Деньги и секс

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Смотрите ли вы на женщин как на сексуальные объекты?

Нет. Ну, может быть. Иногда. Очень редко.

О Господи, ну конечно, смотрите, что бы там ни говорили и ни делали феминистки, которые считают позорным для мужчин испытывать физи­ческое влечение к физически привлекательным женщинам. Однако мужчины всегда знают, как «правильно» ответить на этот провокационный вопрос.

Конечно, нельзя говорить, что мужское  отношение к женщинам объясняется только сексуальным влечением. Вокруг вас много женщин - ваши коллеги по работе, соседки, учителя, жены, до­чери и старые друзья.

Но мужчина всегда чувствует, как напрягаются его мышцы, когда мимо проходит красивая женщина. И высматривает их в толпе, как снайпер высмат­ривает свою цель.

А что же женщины? Относятся ли они так же к мужчинам? Не совсем. Хотя они могут полюбоваться красивыми мышцами или мужественным лицом. Главное то, что они  оценивают мужчин не просто как сексуальные объекты.

Их интересует ваш успех в бизнесе, хотя мало кто из женщин может в этом признаться.

Они не хотят, чтобы их считали охотницами за состоянием. Как и вы, они тоже знают «правиль­ный» ответ. И доказывать обратное бессмысленно. Легче доказать, что небо не голубое.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить