Деньги и секс (часть третья)

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

Джон Таунсенд написал книгу, в которой привел множество примеров того, на чем осно­вываются современные мужчины и женщины, выбирая себе спутников жизни. Самым характер­ным примером является исследование, проведен­ное среди студентов одного медицинского кол­леджа. Студенты обоих полов отвечали на заранее разработанные вопросы анкеты. Ни одна студен­тка не согласилась выйти замуж за человека, который зарабатывал бы меньше денег, чем она (примерно половина студентов были согласны взять замуж женщин с низким заработком).

А треть студенток написала о том, что больше всего им хочется встретить мужчину, с которым они чувствовали бы себя защищенными. Хотелось бы знать, от чего их нужно защищать?

Книга Таунсенда заставляет серьезно заду­маться. Если женщин влечет к удачливым и состо­ятельным мужчинам, то что именно они находят в этих мужчинах привлекательного? Бриллианто­вые запонки? Или некие проявления их уверен­ности в себе? Может быть, женщинам нравится, когда рядом с ними мужчина, способный брать на себя ответственность и справляться с пробле­мами?

Мы нашли ответ в словах Елены из Москвы: «Думаю, по-настоящему привлекательны те мужчины, которые любят то, чем занимаются».

Елена сумела описать большинство мужчин, достигнувших успеха. Другая респондентка доба­вила к этому описанию еще один важный штрих: «Главное - не то, чем вы обладаете. Главное ­ваша страсть к жизни».

Анализируя данные, полученные во время оп­росов, мы сделали пять главных выводов, касаю­щихся женщин и денег. Первый вывод: успех сексуален. Но еще более верно то, что отсут­ствие успеха несексуально,

Если вы не можете заработать, если вы пол­ный неудачник в делах, ваши шансы на нуле. Для женщин вы не существуете. Оставим обсуждение молодых девушек, которые готовы бежать из-под родительского крыла с кем угодно, а также жен­щин, которых патологически тянет к «плохим» парням. Большинство женщин просто не могут полюбить нищего. Они знают, что всю жизнь им придется ломать голову над тем, где взять деньги. И им совершенно этого не хочется.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить