Деньги и секс - 4

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Когда мы говорим, что деньги сексуальны, это не значит, что она готова на все ради них. Они ее просто интригуют. Не более того.

И именно такой суровый урок преподала сво­ему парню Ульяна из Хабаровска. У него была своя компания и много денег. Он мог позволить себе все что угодно.

«Внешне все выглядело так, как я мечтала», ­рассказывает Ульяна. Он пригласил ее с собой на Багамы.

Если бы Ульяна хотела иметь состоятельного мужа она была бы на седьмом небе. Но все оказалось не так. Она терзалась и мучилась. Он вызывал у нее интерес как удачливый предпри­ниматель, но совершенно не привлекал как муж­чина. Даже на фоне пальм. «Я поехала с ним, хотя меня не влекло к нему. Я не хотела с ним целоваться и уж тем более заниматься сексом. Но он все время добивался меня».

Ульяна делала все, только бы не оказаться в его постели. Каждый вечер она напивалась до бесчув­ствия (или делала вид, что напивается). Кроме одной ночи, когда она убежала с одним парнем из отеля. С ним она занималась сексом. «На следу­ющее утро я оказалась в весьма щекотливом по­ложении. Это было ужасно». Можете себе предста­вить их возвращение домой? «Он оставил меня прямо в аэропорту».

До сих пор она сожалеет, что согласилась на эту поездку.

Женщины не стремятся делать из мужчин милли­онеров, если до встречи с ними они были милли­ардерами. Для большинства из них деньги означают безопасность.

В средствах массовой информации часто сооб­щают о различных дорогостоящих безумствах, которые позволяют себе женщины сильных мира сего. Но те женщины, с которыми мы беседова­ли, не гонятся за тугими кошельками в надежде купить себе очередную норковую шубу. Им нуж­ны деньги, чтобы послать детей в летний лагерь или оплатить их дополнительные занятия в школе.

Оказалось, что большинству женщин не нуж­но больше денег, чтобы тратить больше, хотя деньги всегда тратятся. Для них деньги - это гарантия безопасности. И если они не будут бес­покоиться о том, что им нечем платить по сче­там, то одной их заботой станет меньше.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить