Деньги и секс - итог

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Успех сексуален. Если только вы не теряете от него голову.

Что касается завоевания женщин, успех в данном случае не менее опасен, чем нищета.

Мы хотим рассказать вам историю Полины.

Ей 41 год, и она работает финансовым аналити­ком.

В 25 лет она встретила своего будущего мужа. Ее избранник был тренерои по баскетболу и ходил в старом костюме своего дяди, подрабатывая тем, что играл на гитаре на свадьбах. Он обладал редким чувством юмора и наслаждался жизнью, хотя у него не было гроша за душой. Он хотел веселиться, быть хорошим тренером и получить ученую степень (он также учился в колледже, в котором работал тренером). Он любил музыку и поэзию, писал ей стихи и посылал цветы. В 28 лет она вышла за него замуж, зная, что ей придется много работать, возможно всю жизнь. Но она не имела ничего против, потому что ее работа ей нравилась.

И хотя Полина выросла в семье, где царил патриархальный уклад, она с легкостью отказа­лась от традиционной роли домохозяйки, пото­му что любила своего мужа и не боялась трудно­стей.

Но потом к нему пришел успех. Он получил степень доктора в области химии, и несколько крупных компаний предложили ему работу. Он выбрал одну из них и сделал блестящую карьеру. Он достиг настоящего успеха.

Сделало ли это Полину счастливее? Нет. В настоящее время они расстались. И вероятность того, что они воссоединятся, по словам Полины, очень невелика. «Он полностью поглощен своей работой и карьерой».

Считает ли Полина успех сексуальным? Ее ответ нас поразил.

«Да. Успех сексуален. Но до определенной сте­пени. Если успех превращается в навязчивую идею, он становится отталкивающим. Вы полно­стью отдаете себя ему, забывая о реальной жизни. И это совсем не сексуально».

Вы знаете, что женщины часто противоречат себе. Поэтому не удивляйтесь, когда услы­шите от кого-нибудь, что вам не нужно доби­ваться большого успеха, хотя успех и сексуален, особенно, когда он полностью вас поглощает. Но так ли эти слова противоречивы?

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить