Как улучшить сексуальную жизнь

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Неужели вы больше ничего не можете изменить в своей половой жиз­ни? Вы все еще сохраняете счастливые семейные отношения, хотя на­чинаете испытывать определенную неудовлетворенность от половой близости? Не считаете ли вы иногда, что где-то трава зеленее, однако должен быть путь, чтобы вашу траву сделать самой зеленой в городе? Означает ли это, что появились нарушения в ваших взаимоотношени­ях, и на исправление их потребуются годы лечения?

Не совсем так. Есть быстрые способы улучшить половую жизнь, и вы можете ими воспользоваться.

Как часто вы переживали следующий сценарий? Вы со своим партне­ром (партнершей) идете в свой любимый ресторан на ужин, затем всю ночь танцуете в вашем любимом .горячем. местечке ... и после, несмот­ря на все ваши амурные ухищрения, проваливаетесь в глубокий сон, как только ваше тело достигло кровати. Возможно, вы планировали всю ночь заниматься любовью, но как только дело дошло до кровати, вы оба почувствовали себя настолько усталыми, что у вас не было сил даже раздеться.

Поставьте секс на первое место. Если вы ставите секс на последнее место, до того как лечь спать, это то же самое, что поставить его в ко­нец списка. Если для вас важна полноценность секса, отдайте ему пред­почтение. Планируете ли вы заняться чем-либо важным, когда вы уже готовы отойти ко сну, падая с ног от усталости? Ну, конечно же, нет.  Планируйте половой акт на время, когда у вас еще есть немного энер­гии для творчества и воображения. Утро выходных дней лучшее время. Или после обеда. Или ранним вечером.

Назначьте день. Поскольку интимные отношение будут находиться во главе вашего списка, почему бы предварительно не определить вре­мя? Не бойтесь утратить красоту и захватывающее чувство внезапно­сти этого момента. Полная наслаждения любовь не приходит спонтан­но. Кроме того, что может быть более возбуждающим, чем ожидание.

Откажитесь от привычных мест. Или в гостиной комнате перед ка­мином, или в душе, или под обеденным столом ... в любом месте, избе­гая привычной спальни.  Это означает, что иногда полезно проехать на маши­не через весь город и остановиться в мотеле для того, чтобы побыть вместе.

Измените позу. Некоторое разнообразие поз может каждый раз заставлять вас испытывать новые ощущения. Подумайте над этим.

Не скрывайте своих желаний. Не думайте, что ваш партнер читает мысли. Может быть, вам придется ждать годы, пока вы получите жела­емое. Зачем ждать? Очень важно говорить о возникающих у вас жела­ниях и фантазиях, но иногда легче сказать, чем сде­лать, ведь так? - Существует два способа дать партнеру понять, что именно вы любите. Первый - это сказать. Второй - показать. Можно показать вашему партнеру, что вам нравится, направляя его руку. Нашептыва­ние нежностей  создает высокий уро­вень физического возбуждения. Это обостряет ощущения и эмоции во время интимной близости.

Читайте в кровати вместе. Но не просто книги, а книги о сексе.

Цель подобного чтения - снять напряженность в общении и позволить себе свободно говорить о сексе. Прочитав вместе книгу или статью о сексе и обсуждая то, что вы прочитали, вы сможете поддержать разговор о сексе.

Уберите телевизор из спальни. Привычку смотреть в постели те­левизор надо оставить - гораздо лучше самый быстрый и простой по­ловой акт, который улучшит вашу интимную жизнь. Более того, теле­визор забирает у вас энергию, а вечерние новости лишают вас сна.

Меняйтесь ролями. Если один из вас обычно является инициато­ром, поменяйтесь на короткое время ролями, это простимулирует даль­нейшее совершенствование отношений и даст вам возможность сыграть новую роль - или пассивную, или активную.

Избавьтесь от пороков. Как правило, порохами мы считаем курение и алкоголь. Тот факт, что алкоголь, являясь седативным, успокаиваю­щим нервную систему средством, может расслабить вас до невозможно­сти заняться сексом, не нов. Но знаете ли вы, что продолжительное ув­лечение алкоголем может подавить выработку как мужских, так и женских гормонов, добавляя еще один барьер на пути к сексу.

Сигарета, выкуриваемая вами после близости, вносит свой вклад в снижение привлекательности и остроты секса. Активное курение двоя­ко влияет на счастливую половую жизнь. Никотин сужает периферий­ные кровеносные сосуды и может затруднить эрекцию, снижая приток крови к мужскому члену. При длительном курении никотин увеличи­вает риск атеросклероза, что уменьшает кровоснабжение еще сильнее. Поэтому, несмотря на тот факт, что производитёли сигарет используют сексуальную тематику при рекламе, чтобы улучшить их продажу, ку­рение может помешать вашей половой жизни.

Подцерживайте физическую форму. Исследование, проведенное в Бентлейском колледже в Уалтаме, штат Массачусетс, обнаружило, что активные физические упражнения могут помочь пожилым людям под­нять уровень сексуальной активности. Точной причины положительно­го влияния физических упражнений указано не было - скорее всего, их несколько. Физически активные люди стремятся чувствовать себя более молодыми, имеют более высокий уровень самооценки и чувству­ют себя гораздо лучше. Физические упражнения повышают уровень те­стостеронов, являющихся неоспоримым фактором сексуального аппе­тита.

Заставьте мускулы ваших половых органов немного поработать.

Это - лобно-копчиковые мускулы, которые протянулись через об­ласть тазового дна. Именно эти мускулы вы сжимаете, когда хотите прервать струю мочи или осуществить дефекацию. Несколько спокой­ных незаметных сжатий, называемых упражнениями Кегеля, в день могут помочь как мужчине, так и женщине расширить диапазон сексу­альных ощущений. Многие женщины говорят, что упражнения Кегеля по­зволили им пережить более сильный оргазм. И все что нужно делать  это сжимать мускулы, задерживая их в напряженном состоянии в тече­ние 3-5 секунд. Ваша мини-зарядка может начаться с  десяти сжатий в день. Затем вы можете увеличивать количество сжатий до 50-100 в день.

Покатайтесь на велосипеде. Журнал "Велосипедист" провел опрос среди своих читателей и обнаружил, что 2/3 из 1 675 читателей счита­ют, что занятия велосипедным спортом помогли им стать хорошими любовниками. Почти половина из них полагает, что велосипед усилил их сексуальные способности. И один из семи сознавался, что он зани­мался сексом в пути во время так называемой остановки на отдых.

Обращайте внимание на то, как вы сидите. Может быть, эти велоси­педисты просто мазохисты? Два из трех участников опроса сказали, что езда на велосипеде может вызвать онемение, болезненные ощуще­ния и инфекцию половых органов. Многое зависит от типа сидения и от того, как вы на нем сидите. Онемение половых органов может быть вызвано из-за того, что большая часть веса тела приходится на область таза. Более широкое седло или седельная подушка могут быстро ре­шить проблему.

На самом деле это серьезно, так как мужчины во время езды на вело­сипеде могут наносить постоянный вред своим половым органам. Если седло велосипеда слишком узкое, из-за чего вес тела приходится на промежность, то артерии, снабжающие мужской член кровью, могут получать постоянные повреждения. В результате развивается импотен­ция, а единственный способ излечения ее - это хирургическая опера­ция. И снова, более широкое седло, которое поддерживает тазовые ко­сти ягодиц, позволит быстрее решить эту проблему.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить