Как излечить половое расстройство

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Это может случиться с любым человеком: у мужчины не происходит эрекция, и он страдает от преждевременной эякуляции, а женщина не испытывает сексуального влечения, или у нее развилась влагалищная сухость. Но не стоит преждевременно бить тревогу, в настоящее время существует множество способов лечения полового расстройства, которые приносят отличный результат, главное - выбрать тот, что подойдёт именно вам, ведь каждое подобное расстройство индивидуально, как и его причины. Психологическая помощь, или медикаментозное лечение с помощью современных препаратов, одним из которых является импаза - действенное средство, повышающее эректильную функцию у мужчин. Главное - не замалчивать проблему и не стесняться обращаться за помощью к специалистам.

Помните: половое расстройство не должно быть вашей главной проблемой; на сегодняш­ний день существуют самые разнообразные виды лечения, позволяю­щие избавиться от полового расстройства и испытывать физическое и эмоциональное наслаждение от секса. Если у вас импотенция, самый быстрый способ избавиться от этого не­желательного явления - рассмотреть проблему в перспективе. Вы не являетесь исключением. Врачи считают, что более десяти миллионов  мужчин являются импотентами. Обычно эту проблему связывают с возрастом, лишь около 1,9% 40-летних мужчин и около 25% мужчин 65-летнего возраста страдают от импотенции. Но даже если у вас возникли признаки импотенции, она не должна преследо­вать вас всю последующую жизнь. Процесс лечения импотенции не займет у вас много времени.

Для некоторых мужчин, которые не способны достичь эрекции, ре­шением может явиться имплантация протеза путем хирургической операции. При наличии новых и быстрых методов лечения импотен­ции механическая эрекция быстро устаревает, к ней прибегают только в самых серьезных случаях физиологической импотенции .

• При наличии медикаментозных методов лечения импотенции, ко­торые с каждым днем становятся все разнообразнее, очень редко назна­чается имплантация протезов,- утверждает доктор медицины Джэкь­юс Г. Сассет, профессор урологии Браунского университета.- Сущест­вует несколько других эффективных методов лечения, которые не только менее инвазивны, но и требуют гораздо меньше времени.

Сначала анализы. Если у мужчины нет каких-либо проблем со здо­ровьем, он испытывает несколько эрекций во время ночного сна. В лаборатории вам установят датчик, называе­мый "тест на ночную эрекцию мужского члена" (НЭМЧ), который из­мерит частоту, твердость и продолжительность ваших ночных эрек­ций.

Показания датчика не являются последним доказательством. Изве­стны случаи, когда некоторые мужчины, переживающие глубочайшую депрессию и получившие отрицательные данные НЭМЧ, были излече­ны в результате психологической терапии. Анализ НЭМЧ может вы­звать необходимость провести две-три ночи в лаборатории, одному в кровати, с электродами в виде небольшого шланга, надетого на член.

Существуют более дешевые методы НЭМЧ-анализа в домашних усло­виях, они включают ознакомление с инструкцией по пользованию че­моданчиком, набитым высокотехнологичным оборудованием. Этот че­моданчик вы берете домой и под соединяете себя к нему до того, как ло­житесь спать. Более быстрый, легкий и гораздо более дешевый спо­соб - это "Снап Гейдж" и тесты с использованием особых наклеек. При НЭМЧ-тесте с использованием "Снап Гейджа" полоска , имеющая специальные тонкие пластиковые ленточки, которые или на­тягиваются или рвуться, показывая, что произошла сильная эрекция, даст вам возможность оценить ситуацию.

При тесте с использованием особых наклеек они приклеиваютея на ночь к мужскому члену, и, когда происходит эрекция, они рвутся по перфорированной полосе.

Такие простые НЭМЧ-тесты, освобождающие от необходимости при­бегать к использованию громоздкого оборудования, позволяют проана­лизировать ночные эрекции. Вам нет необходимости бодрствовать всю ночь, поскольку это чаще всего случается рано утром. Если вы обнару­жили, что у вас есть хотя бы одна нормальная эрекция, то важно, что­бы вы поделились этой информацией со своим врачом.

Проверьте все лекарства, которые вы принимаете. Если вам не по­нятна причина вашей импотенции, то вероятно, что вам удастся сохра­нить массу времени и денег на медицинское обследование, если вы про­ведете векоторого рода детективную работу в отношении самого себя.

В первую очередь вам нужно провести расследование в вашей меди­цинской аптечке. Многие обычно предписываемые лекарства могут явиться причиной импотенции. Среди подобных лекарств вы найдете лекарства, нормализующие кровяное давление; мочегонные; успокои­тельные лекарства; антидепрессанты; транквилизаторы; спазмальгети­ки для мочевого пузыря и кишок; лекарства, используемые для лече­ния аритмии сердца; лекарства, используемые для лечения паркинсо­низма; антигистамины; мышечные релаксанты; лекарства для лечения язвы; средства, понижающие уровень холестерина; женские гормо­нальные средства; глюкокортикоиды; иммунодепрессанты; лекарства для лечения артрита и другие.

Вы можете подозревать, что одно из ваших лекарственных средств явилось причиной вашей импотенции, но не делайте самостоятельных выводов. Сначала поговорите со свои врачом. Он может поменять дозу или назначить другой лекарственный препарат. Негативное влияние лекарственных средств на потенцию почти всегда является обратимым.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить