Как решиться показать своё тело своему-же мужчине

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Что поделать, иногда женская стыдливость просто зашкаливает, причём совсем не в те моменты, когда это было-бы уместно. Девушка мечтает о страстном партнёре и романтической ночи, а когда этот желанный миг наступил, и вот-вот сбудутся все желанные фантазии, то что мы имеем - одеяло, натянутое до бровей, испуганный шёпот: "Не включай свет...", и так далее. А виной всему ложная стыдливость, неумение любить собственное тело, иногда, вбитое в голову девушки заботливыми родителями, культивирующими в семье табу на всё, что касается сексуальности.

Так как же выбраться из этого, как научиться любить своё тело и гордиться им, не пряча в ворох одеял и простыней в самый неподходящий момент...

Для начала нужно научиться правильно ухаживать за своим телом, не гнушайтесь увлажняющими кремами и лосьонами, массажем и масками и тогда ваша кожа станет нежной и бархатной, как персик. Сделайте шугаринг бикини, необычная стрижка в интимной зоне только добавит вам привлекательности и соблазнительности, и вы не будете чувствовать себя скованно из-за того, что в этой самой зоне слишком много ненужной растительности. А восхищённый взгляд вашего мужчины вам просто будет обеспечен.

Не редко, стеснительность вызвана тем, что формы девушки далеки от идеальных. Если именно это останавливает вас - напрягитесь и немного похудейте.

Не стоит резко превращаться в смелую львицу, даже если вы переступите через себя и обнажитесь при дневном свете, удовольствия вам, скорее всего, не видать. Одеяло-то вы скинули, а психологический дискомфорт останется в любом случае до тех пор, пока вы восстановите правильное отношение к собственному телу. Нельзя считать женскую наготу чем-то неприличным, её воспевали и художники, и поэты, и музыканты, и режиссёры...

Привыкайте к освещению постепенно, выбрав для начала минимальное освещение, при котором вам будет максимально комфортно. Постепенно добавляя свет, вы научитесь не обращать на него внимания и вам не придётся прилагать непомерные усилия для того, чтобы хоть немного расслабиться.

Если самостоятельно справиться с этой проблемой у вас не получается, не стесняйтесь, а обратиесь за помощью к психологу и сексологу.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить