Что делать в первую брачную ночь

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Свадебная церемония - с древних времён это действо считалось одним из самых главных в жизни молодых, поэтому каждые молодожёны стремятся сделать её необычной, незабываемой и красивой: наряды, ресторан, тамада - всё это непременные атрибуты торжества, но кроме этого, прогулка молодых по достопримечательностям города на дорогом авто, естественно, с фотосессией... кстати, шикарные лимузины на свадьбу (Воронеж) - можно заказать на сайте limuzin-vrn.ru. Но как всякая сказка, свадьба тоже подходит к концу, а за ней следует первая брачная ночь.  Как показывает практика, а точнее результаты опросов многих молодожёнов, первая брачная ночь, то есть ночь сразу после свадьбы - не самое лучшее время для занятия сексом. Конечно, если вы не жили сексуальной жизнью до свадьбы - это совсем другое дело, и другой вопрос... Но если близость вам не в новинку, то для того, чтобы получить максимальные впечатления от состояния "замужества", лучше выбрать следующее утро или следующую ночь и причин тому масса:

Свадьба - это конечно торжество, веселье, когда голова кружится от множества новых ощущений и поздравлений, но вместе с тем и усталость. Большинство молодых так устают, что просто засыпают мёртвым сном в номере для новобрачных. Ещё бы - день просто переполнен и эмоциями и событиями. Так что же делать?

Самый лучший вариант - собрать своих близких друзей, а заодно и чего-нибудь поесть, так как удивительно, но факт, большинство молодых выходят из-за свадебного стола голодными; завалиться всей дружной компанией в тот же номер для новобрачных и просто продолжить вечеринку, но не бурно, а спокойно - можно обсудить события дня, просмотреть фотографии, которые наверняка будут делать ваши друзья на цифровые фотоаппараты.

Можно просто вдвоём провести эту ночь за теми же вещами, а потом просто завалиться спать. А уж утром, после того, как вы отдохнёте, ваши ощущения и впечатления будут совершенно другими. И скорее всего, эти минуты останутся в вашей памяти самым приятным воспоминанием.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить