Секс в критические дни - какую таит опасность

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Каждая пара, хотя-бы единожды в жизни, задаётся вопросом о безопасности секса в критические дни.  И прежде, чем попробовать это в реальности, нужно знать о рисках, которые несёт в себе данный вид секса, а так же, что не менее важно, моральном аспекте.

Опасные факторы.

С одной стороны, секс во время критических дней - это минимальная возможность забеременеть, кстати - это верно не для всех, бывают и исключения, но существует немалая  опасность, которая  состоит в том, что во время критических дней, значительно увеличивается риск возникновения различных инфекций у каждого из партнеров. А причиной могут стать бактерии, которые активно развиваются в благоприятной среде, коей и является менструальная кровь. Нужно учитывать, что в это время шейка матки немного приоткрыта, что упрощает проникновение различных инфекций внутрь, а это грозит многочисленными проблемами для здоровья женщины. Но и мужчины также так же находятся в зоне риска. Инфекция может проникнуть через уретру, а это грозит серьёзными  последствиям. Особенно следует проявлять осторожность с новым партнёром, ведь неизвестно, какие у него были секреты до вас.

Правила гигиены

Если вы всё же решили заняться сексом, невзирая на критические дни, то ни в коем случае не делайте этого без презерватива, только он может вам дать 99%гарантии того, что вы не станете жертвой неприятных последствий. И конечно, не стоит упускать моральный аспект, для этого действа необходимо полное согласие обоих партнёров, уговоры, а уж тем более - принуждение - это недопустимая вещь, впрочем, как и в обычные дни.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить