Способы омоложения кожи лица

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Женщины в любом возрасте неизменно мечтают оставаться молодыми и красивыми. Максимально отдалить тот срок, когда начнётся процесс старения, - это не такая уж невозможная цель на сегодняшний день, как может показаться сначала. Для омоложения кожи лица существует несколько способов.

Каждому знакома поговорка, в которой говорится о том, что здоровье необходимо беречь смолоду. А здоровье – это непременное условие красоты. Соответственно, уход за кожей лица – вещь очень важная. Необходимо взять за привычку то, что умываться следует только холодной водой. Это способствует сужению пор. Кроме того, можно также воспользоваться кусочками льда. Стоит только отметить, что для их приготовления не следует применять воду из-под крана. В подобном случае лучше всего подойдёт качественная негазированная вода. Преимущество льда заключается ещё и в том, что он разглаживает морщины и поддерживает клетки в тонусе, а кожу – в упругом состоянии. Более того, для изготовления кубиков льда можно использовать не только воду, но и различные целебные настойки, например, из валерианы, подорожника, тысячелистника, зверобоя или других лекарственных трав.

Тем, кому не противопоказаны горячие ванны, можно взять на заметку парниковый эффект бани, который, наоборот, расширит поры и устранит все скопившиеся загрязнения. Для принятия горячих ванн следует обмазать лицо растительным маслом, а после нанести питательный крем, особенно это необходимо обладательницам сухой кожи. Предотвратить ранний процесс старения помогут всевозможные очищающие средства, представленные в широком ассортименте в современных магазинах: скрабы, тоники, муссы, пенки, молочко для умывания. Очень важно, чтобы кожа всегда оставалась чистой. В жаркое время года нужно носить с собой влажные салфетки и периодически протирать лицо от пыли, пота и грязи. Подкорректировать недостатки поможет и пилинг ТСА, отзывы о котором широко представлены на соответствующих электронных ресурсах. Помимо этого, раз в месяц можно осуществлять и простой пилинг лица, способствующий очищению пор и омоложению клеток. В зависимости от типа кожи, можно подобрать необходимую процедуру, например, для гиперчувствительной кожи лучше всего использовать гликолевый пилинг, а для большинства пациенток вполне применим химический.

Оставаться вечно юными 40-летним дамам помогает и современная пластическая хирургия, благодаря которой может быть сделана коррекция носогубных складок, подтягивание овала лица и век и многое другое. Главный минус метода заключается в высокой цене. Кроме того, не исключена возможность появления различных побочных эффектов.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить