Лень побеждает курение

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Бросить курить очень легко,как говаривал Марк Твен: "я сам это делал сотню раз". Много курильщиков так же бросали курить не одну сотню раз, но вновь возвращались к привычной сигарете. Дело тут не только в привычке, с годами вырабатываются как никотиновая, так и психологическая зависимость, а вот их-то победить бывает достаточно сложно.

На рынке появилась заменяющая обычную электронная сигарета цена на которую вполне демократична.Электронное устройство может помочь преодолеть эти зависимости, никотиновую и психологическую.

Электронная новинка представляет собой некий мини-ингалятор. Курильщик, затягиваясь, вдыхает водяной пар с некоторым содержанием никотина, а не сгоревшую бумагу и табачные листья, что уже - фактор достаточно позитивный, так как в организм курильщика не попадают канцерогенные вещества и смолы. Кроме того, находящиеся рядом с человеком, курящим безникотиновые электронные сигареты, некурящие индивидуумы не будут страдать от того, что называется «пассивным курением».

Для того, чтобы прикурить сигарету, не потребуется зажигалка, ведь она работают от аккумулятора, оснащенного имитатором сигаретного огонька — светодиодом.

В США примерно восемь миллионов курильщиков уже перешли на электронные аналоги. Причем, большинство из них главной причиной такого «перехода» называют банальную лень. После того, как американцам запретили курение обычных сигарет на рабочих и в общественных местах, им стало лень выходить на улицу в холодную пору. Начав задумываться о том, чтобы бросить курить и видя рекламы бездымных и безвредных электронных приспособлений, американцы остановили свой выбор на электронных заменителях.

И хочется рассказать немного об истории создания электронных сигарет. Она была изобретена и запатентована в 2003 году гонконгской компанией «Ruyan Group Ltd». Отцом-основателем идеи называют ученого компании Хона Лика. Уже в марте 2004 электронные сигареты начали продаваться в Китае. Версия «V8» называлась революционной, так как наиболее походила на сигарету настоящую. Уже в 2007 было налажено массовое производство электронных сигарет, а с 2008 — массовые продажи по всему миру, за один только год было раскуплено 300000 единиц товара, что удивляет своими масштабами. Вот такая вот мировая тенденция. А в США новинка была названа одним из десяти мировых открытий в области здравоохранения.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить