Наращивание ресниц - как это делается

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Женские глаза, опушённые густыми и длинными ресницами, что может быть более притягательным? А что делать, если природа природа не одарила красивыми ресницами? Выход есть - это наращивание ресниц. Для того, чтобы взгляд стал выразительным и притягивающим не нужно много усилий, просто посетите салоны красоты Винницы, или салон вашего города, где мастер специалист сделает вам наращивание ресниц. Как это происходит:

Интересно, что современная технология наращивания ресниц придумали в Японии, на каждую собственную ресницу с помощью специального клея приклеивается искусственная. которая примерно на 60% длиннее родной, визуально добавляя не только длину натуральным ресницам, но и значительный объём. Интересно, что клей, который используется для наращивания ресниц, на столько прочный. что искусственная ресница выпадает только с родной, впрочем, это естественно, ведь средняя продолжительность жизни ресницы колеблется от трёх до четырёх месяцев. а это значит, что при правильном уходе за нарощенными ресницами вы сможете поражать окружающих пронзительным взглядом в течении всего этого времени. Интересно, что на каждом веке находится около 150 ресничек, представьте себе, на сколько кропотлива работа мастера.

Правильный уход за нарощенными ресницами заключается в следующем: нельзя слишком сильно тереть глаза, особенно сразу после процедуры, нельзя использовать агрессивные косметические средства для снятия макияжа. Нельзя умываться очень горячей водой. В следующие дни, после того, как клей хорошо подсохнет, жёсткие ограничения снимаются. Но есть один момент, если вы хотите дольше наслаждаться подобной красотой, то для окрашивания ресниц лучше использовать не обыкновенную тушь, а специальный тефлон, который затем просто смывается тёплой водой.

Удачи!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить