Антицеллюлитный массаж

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

И опять о красоте фигуры.... Целлюлит, как часто он портит настроение, ведь эта злосчастная "апельсиновая" поверхность кожи не даёт возможности во всей красе показать свои ножки или, не комплексуя, появиться на пляже в смелом купальнике. Бороться с целлюлитом можно и нужно и для этого существует масса средств: диеты, обёртывания, массаж. Что касается последнего, то, конечно, лучше всего отдать свои формы в руки специалиста, желательно, в специализированных клиниках или салонах красоты, где есть все условия: Стол массажный, грамотный массажист, набор специальных препаратов, но если такой возможности нет. то придётся обходиться собственными силами.

Один из способов - массаж с использованием эфирных масел. Для этого массажа понадобится мёд и эфирное масло апельсина. Пропорция: на две столовые ложки мёда нужно добавить пять капель масла.

Для того, чтобы получить от этого массажа максимальный эффект, нужно помнить следующие правила: нельзя пить  за час до и после массажа, а есть за два часа до и после. В день, когда вы собираетесь делать массаж - не пользуйтесь абсолютно ни каким парфюмом. Массаж лучше проводить после того, как вы примите горячую расслабляющую ванну, но без использования ароматизирующих средств. Настроение должно быть позитивным, самочувствие в норме.

Для того, чтобы не было неприятных последствий нужно правильно делать массаж - для этого, возьмите в ладонь немного мёда, дайте ему согреться в вашей руке. а затем, равномерно нанесите на проблемный участок и начинайте массаж, легонько прижимая поверхность ладони к коже и плавным движением отрывая ладонь от неё. Если вы всё сделаете правильно, то мёд постепенно превратится в белую субстанцию. Как только это произошло - массаж нужно остановить. Есть одно но - от такого массажа могут появляться небольшие синяки, но они со временем пройдут.  Массаж лучше проводить через день, в течении месяца, а затем перерыв на месяц. Есть противопоказания - непереносимость мёда. После массажа - участки с мёдом нужно вымыть и нанести на них увлажняющее средство.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить