Нововведения в области красоты

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

В настоящий момент спа центры и салоны красоты развиваются с такой стремительной скоростью, что порой не успеваешь за их нововведениями. Поэтому сегодня вы узнаете о двух новых услугах, появившихся в салонах и центрах красоты не так давно, и завоевавших признание их посетительниц.

Первая из них- это фотоэпиляция верхней губы .

Усики и пушок над верхней губой у женщин далеко не редкость даже в юном возрасте. Эта нежелательная растительность сильно понижает самооценку любой.

Современные методики эпиляции помогут решить эту проблему навсегда. Фотоэпиляция направлена на решение как раз таких проблем.

Она поможет сделать вашу кожу гладкой на целых 5 лет. Такой метод не травмирует кожу, а о вросших волосках, можно просто забыть.

Фотоэпиляция над губой производится курсом. Он состоит из разных процедур , но спустя небольшое время после первой из них уже виден результат. Курс процедур нужен потому, что в фазе роста находится лишь 30% волосков. Пигмент волос является теплопроводником световых волн. А они, достигая волосяного фолликула, перегревают и разрушают его. В течение 10 дней от процедуры, все волоски лишаются луковиц и выпадают. Поэтому, в ходе одной процедуры, избавляются от 30% волосков. На следующей же снова от 30% волосков, и так до полнейшего прекращения роста волос над губой.

Вторая популярная услуга- это мезотерапия.

Мезотерапия – метод введения под кожу активных препаратов.

А мезотерапия в москве широко применяется в косметологии, т.к. она является медицинской процедурой, то использует химические препараты. Это весьма широкий спектр, представляемый веществами неорганической и органической природы, которые разрешают многие проблемы пациентов. Чаще всего используется «коктейль», составленный из препаратов, которые нужны для решения проблем конкретного клиента, т.е. индивидуальный подход. А список решаемых проблем достаточно велик!

Наиболее известны коктейли с целью омоложения , устранения целлюлита и локальных жировых отложений , а так же выпадения волос.

При этом коктейли направлены на :
- лимфодренаж;
- улучшение микроциркуляции;
- ускорение главного обмена;
- повышение тонуса сосудов;
- улучшение трофики тканей;
- ускорение синтеза волокон.
- нормализация метаболизма;

Салоны и спа центры помогают решить проблемы преждевременного старения, пользуясь коктейлями, повышающие эластичность и упругость кожи.
Не беда, что после родов или поездки к морю на коже осталась пигментация. Врач-мезотерапевт поможет, подобрав коктейль, который содержит вещества, устраняющие выработку меланина .

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить