Мезотерапия и озонотерапия – новые методики лечения целлюлита

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Самые последние введения в лечение целлюлитаинъекционные методики: озонотерапия и мезотерапия, а также «аюверда лечение». Данные процедуры вам могут предложить   в различных салонах красоты.
Мезотерапия представляет собой введение под пораженные участки кожи короткой и тонкой иглой специального антицеллюлитного препарата (примерно 10-20 кубиков).
Рекомендуется выполнять одну инъекцию каждую неделю,  комбинировании с прочими процедурами. Хотя такая методика довольно таки безболезненна, такое лечение целлюлита является очень эффективным.
«Аюверда лечение»
и озонотерапия – менее болезненные альтернативы мезотерапии. Под пораженную область кожи вводится озон, при этом ткани обогащаются кислородом, и, следствии улучшения кровообращения, запускается механизм расщепления жиров.
И хотя методы достаточно дорогостоящие, их результаты гарантированно будут сохраняться на протяжение года, а если вы будете еще в добавок делать массажи и посещать бассейн, то даже дольше.
Лечение целлюлита в косметических салонах
Лечебный массаж, как средство борьбы с целлюлитом. Рассмотрим, какие методы для лечения целлюлита на различных его стадиях могут нам предложить косметические салоны.
При легкой форме целлюлита.
В большинстве случаев вам достаточно будет пройти обычный курс массажа (начиная от 10 сеансов), талассотерапию и SPA-процедуры.
Целебный массаж.
Правильный ручной массаж всегда был эффективным методом лечения целлюлита. В настоящее время салоны красоты предлагают самые последние разработки в данной области, к примеру, испанский массаж. Среди широкого выбора испанских техник – хиромассаж, эффект которого направлен на мышечную систему – повышается тонус и эластичность мышц, уменьшаются растяжки и дряблость кожи, и гемолимфатический дренаж, в результате которого активизируются обменные процессы, улучшается гидратация кожи.
Целебный ручной массаж может проводиться как в процедурном антицеллюлитном комплексе, так и как отдельная процедура. помимо этого, в клиниках используется также специальное антицеллюлитное масло, которое будет дополнительно способствовать улучшению кровоснабжения ваших тканей.
SPA-процедуры.
Как известно, вода оказывает чудесное оздоровительное и укрепляющее воздействие на кожу. В косметических салонах и клиниках вам будет предложен гидромассажный многоуровневый комплекс – ванна («кокон»), в которой можно выполнять разнообразные гидропроцедуры, паровые, инфракрасные сауны, подводный ручной и также механический вибромассажи. Превосходный результат дает бальнеотерапия – это ванны, с добавлением измельченных водорослей или соли.

Талассотерапия.
Данный термин включает в себя использование морской воды, климата, водорослей, грязи в лечебных целях. Обертывание водорослями считается одним из наиболее эффективных способов лечения целлюлита и имеют сильное термоактивное действие, что хорошо будет влиять на кожу.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить