Технологии будущего

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Редакция  YOU  Professional  начала  подготовку специального раздела в весеннем номере.  Рабочее название "Технологии  будущего".  Планируется,  что  в материале будут представлены тренды и направления развития профессиональных технологий по развитию домашних масок для роста волос и значимые новинки 2009 и 2010 годов,которые повлияли или ещё только повлияют на развитие рынка в целом.  Для этого мы хотели бы попросить вас предоставить нам информацию,необходимую для подготовки этого материала.Ниже я приведу вопросы, ответы на которые нам очень помогут.Николай Васильев, стилист-технолог компании ООО «ШАРМ ДИСТРИБЬЮШН»
I.   Пожалуйста, назовите тренды в технологиях (по любым направлениям - окрашивание, уход, стайлинг, завивка, выпрямление), которые на ваш взгляд  будут актуальны/на пике в ближайшее время. Я могу рассказать о трёх брендах, которые представляет моя компания, потому что все они действительно на самом деле уникальны, никаких среднестатистических продуктов наша компания не продаёт. Мы стараемся выводить на российский рынок новые уникальные продукты, которых до этого в России не было вообще. Поэтому в услугах окрашивания естественно могу назвать наш уникальный краситель AWESOMEcolors, в уходе нашу новинку, новый бренд, косметику нового поколения – это линия для восстановления структуры поврежденных волос, которая называется K-Pak от компании Joiсo, в стайлинге это было, есть сейчас и дальше будет на пике SexyHair. Потому что люди, которые попробовали (и профессионалы в том числе), прекрасно знают, что в SexyHair стайлинг –  это то самое, для чего была создана эта косметика. Это блестящие, гладкие, послушные волосы, т.е. нужен объём – будет супер объём, нужны кудри – будут кудри, нужно выпрямить – будет выпрямление. Весь эффект от любых укладок очень долговременный, долгостойкий, и всегда очень красивые, блестящие, гладкие волосы, потому и натуральные шампуни для волос SexyHair. Завивка, выпрямление: у нас появилась новинка, уникальный продукт от компании Coppola, это кератиновое выпрямление волос. В Америке его называют кератиновый уход и кератиновое разглаживающее восстановление волос.

II.  Опишите разработки вашей компании в этих направлениях. На примере  всех этих направлений я и объясню разработки, в чем суть. Почему именно наш краситель AWESOMEcolors? Потому что это краситель, который создали совсем недавно. Это молодой краситель, ему всего 4 года. Из них 2,5 года мы продвигаем этот бренд в России. Он уникален тем, что при создании этого бренда химики и технологи саккумулировали и соединили в этом красителе все, что на момент его разработки  было придумано во всем мире, т.е. они рассмотрели все красители класса премиум и люкс, их положительные и отрицательные стороны и соединили все самое лучшее в одном тюбике нашей краски. Конечно, 100%-ный результат не бывает и золотая середина недостижима, но краситель AWESOMEcolors максимально к этому приблизился по всем этим статьям.

Статью написал стилист - Денис Бочило

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить