Красота и пластическая операция

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Время течёт, всё изменяется, в том числе, к сожалению, и черты лица. Старость подступает медленно, но неумолимо и вот уже первые морщины, мешки под глазами и так далее и тому подобное. Естественно, что ни одна женщина не бывает в восторге от этих перемен, и в течении всей жизни старается отодвинуть этот момент, когда годы возьмут своё.

Способов поддержки и омоложения много, современные клиники красоты предлагают массу услуг в этой области, но по-прежнему, самой действенно остаётся пластическая хирургия. А речь пойдёт о блефаропластике, которая позволяет решить множественные проблемы кожи вокруг глаз. Это и устранение мешков, и морщин, подтяжка верхнего века. Если вы решили на столь радикальный способ омоложения, то прежде чем отдать себя в руки тому или иному специалисту - почитайте отзывы о контурной пластике, они помогут вам в вашем определении.

Так почему же именно блефаропластика? Во первых - хороший результат после операции, лицо выглядит значительно моложе, во-вторых - современные наработки и опыт хирургии в этой области позволяют избежать любых неприятных последствий, связанных с пластикой лица. В-третьих - это шов, который практически незаметен и скрывается в естественной складке век, так что вашим знакомым придётся только гадать от чего же вы так помолодели.

Перед тем, как отдать себя в руки специалиста следует помнит, что блефаропластика - это прежде всего хирургическое вмешательство, а значит обязательно нужно пройти полное медицинское обследование, дабы выявить все возможные факторы риска. А при отсутствии противопоказаний, следует приготовиться к тому. что реабилитационный период займёт около двух месяцев, хотя срок приличный - страшного ничего нет. Вам просто придётся ограничить физические нагрузки.

Сама операция занимает не много времени, в зависимости от сложности от 20 минут до двух часов, в редких случаях пациент остаётся после операции в клинике, чаще всего он отправляется домой в этот же день.  А сам послеоперационный период проходит так: примерно на третьи сутки снимаются швы, а уже через неделю, максимум через 10 дней вы можете вернуться к нормальному образу жизни, включая пользование декоративной косметикой. Единственный момент - в течении двух недель после снятия швов, при выходе на улицу вам придётся защищать свои веки от солнечных лучей с помощью простых солнечных очков.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить