Похудение - неотложная помощь при срыве

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

утягивающее белье

Прежде, чем приступить к процессу похудения, нужно чётко для себя осознать, для чего вам это нужно. В большинстве случаев, некоторые проблемы с фигурой можно решить очень просто - утягивающее бельё может отлично справиться с несколькими лишними сантиметрами, а если, вдобавок к утягивающему белью добавить правильно подобранный наряд в соответствующей цветовой гамме, то можно просто, не насилуя собственный организм различными диетами, скорректировать свои формы в нужную сторону.

Если же проблема гораздо "шире" и с помощью лишь утягивающего белья с ней не справиться, то настраивайтесь на серьёзную работу над собой, при этом, следует помнить, что даже самая железная воля может не справиться с этой работой и тогда возможен срыв, и как справиться с этим моментом - читайте далее.

Все ваши друзья едят на ленч пиццу, а вы - салат. Затем, однажды, вы слышите, как ваш голос произносит эти страшные слова: "Мне тоже пиццу, пожалуйста!" И, о ужас, вы начинаете кусочком пиццы, затем идёт маффин с молочным коктейлем и так далее, и тому подобное... Что случилось? после долгого воздержания ваша сила воли дала сбой и вы сорвались со своей программы похудения. Что же делать?

Контролируйте свой аппетит. Напомните себе, что побудило вас принять решение изменить свои привычки в еде. Еще раз прочитайте список побуждений. Если вы принялись за старое и опять начали пере­едать, не чувствуйте себя виноватым. Напомните себе, как хорошо вы все сделали, и вычислите, что привело вас к срыву: было ли это настро­ение; люди, с которыми вы были вместе; определенное время дня?

Составьте план неотложных мер. Когда вы заметили, что готовы сдаться, остановитесь. Выбросите остатки мороженого или любую дру­гую калорийную пищу, которую вы сейчас едите. Отправьтесь на про­гулку. Выйдите из дома. Если необходимо, найдите альтернативные способы удовлетворения своего аппетита. В общем, подальше от источника соблазна.

Обратитесь за помощью. Позвоните другу, если требуется его помощь. Прекрасно, если у вас есть возможность пообщаться с психологом.

Если такой вариант не прокатывает, то есть ещё один способ - лопайте, именно в этот день, когда вы сорвались после долгой диеты - ешьте от души, но только сегодня, и только в этот момент, а с завтрашнего дня всё начинайте снова.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить