Увядающая кожа

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Может быть, наступит время, когда доля правды проскользнет в ре­кламных объявлениях косметических компаний и действительно будет придуман чудодейственный лосьон, который вы сможете втереть на ночь в кожу с уверенностью, что наутро вы проснетесь с благоуханной кожей ребенка.

А пока, вам надо настроить себя(если вы хотите добиться улучшения) на то, что красота и молодость кожи - это, в большинстве случаев, результат ежедневного ухода, труда, без которого не обойтись, работы над собой, которая и станет залогом долгой молодости и свежести вашего лица, и в этом вам окажет незаменимую помощь косметика дешели - уникальная израильская косметика, которая, на самом деле, творит чудеса. Воздействуя на поверхностные и глубокие слои кожи косметика дешели не просто даёт временный эффект омоложения, а работает на молекулярном уровне питая вашу кожу, активизируя в ней процессы регенерации, повышая её защитные функции.

Кроме того, существуют методики, позволяющие уменьшить количество морщин, убрать старческие пятна и вернуть коже цветущий и здоровый вид вид. Все они требуют от вас определенной настойчи­вости. Какова же будет ваша награда? Результаты, о которых вы ранее не могли и мечтать.

А вот и сами методики.

Разгладьте морщины Ретином-А. Если вы серьезно намерены уменьшить количество своих морщин. забудьте о косметическом отде­ле магазина. Попросите вашего дерматолога выписать рецепт Ретина­-А, гель или крем с экстрактом витамина А. Через три-шесть месяцев ежедневного пользования Ретином-А вы заметите явное уменьшение количества мелких морщинок около глаз, рта и на скулах. Похоже, что Ретин-А переводит часы назад. Вме­сте с эффектом восстановления тугора и эластичности увядающей и обгоревшей на солнце кожи Ретин-А способствует быстрому восстановле­нию клеток и ускоренному росту капилляров, которые поставляют коже кислород и питательные вещества. Это придает ей здоровый розо­вый и моложавый вид.

В исследованиях также отмечается, что Ретин-А препятствует обра­зованию новых морщин.

В одном исследовании, проведенном в Мичиганском университете, 30 пациентов ежедневно пользовались Ретином-А, намазывая его на одно предплечье с солнечным ожогом, в то время как на другое пред­плечье, также имеющее солнечный ожог, наносилось плацебо. Места, на которые наносился Ретин-А, показали заметное улучшение, по срав­нению с местами, получавшими плацебо. Пациенты, пользовавшиеся Ретином-А, отмечали единственный побочный эффект этого препара­та - раздражение кожи.

Вы можете предотвратить раздражающий эффект Ретина-А, если уберете из своей программы ухода за кожей все жесткое мыло, лосьо­ны, вызывающие шелушение, и любые другие спиртосодержащие ве­щества. Вместо этого пользуйтесь мягкими заменителями мыла, типа специального мыла или лосьона "SFC". Смойте заменитель мыла теп­лой водой, подождите один час, после чего нанесите Ретин-А. Помните также о необходимости постоянно пользоваться солнцезащитными средствами с С3Ф.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить