Здоровые волосы... Что ещё?

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Что можно сделать быстро для  собственных волос:

Подберите правильный кондиционер для своих волос. Имеющиеся в продаже кондиционеры для волос, которые надо наносить на влажные, только что промытые шампунем волосы, часто содержат масляные компонен­ты, которые покрывают и утолщают волосы, после чего они начинают выглядеть гуще.,- утверждает доктор Роберсон. Некоторые средства для утолщения волос содержат в своем составе специальную восковую добавку, которая действительно утолщает волосы, но не придает им блеска и не делает их послушными при укладке, в отличие от кондици­онеров, сделанных на белковой основе. Белковая добавка, похоже, не­посредственно впитывается волосами и придает им блестящий здоро­вый вид. Спросите у вашего парикмахера, какие кондиционеры есть в наличии.

На заметку мужчинам: если вы хотите преподнести приятный  сюрприз своей даме, но не знаете что именно она хотела бы получить, идеальный вариант - купить подарочный сертификат на посещение лучших салонов красоты в Москве. Поверьте, о таком подарке вы не пожалеете, а для дам - это настоящий королевский подарок, за который вам будут благодарны. Ведь вы хотите, чтобы у вашей дамы глаза сверкали от счастья, а сама она стала настоящей королевой красоты...

Отвлеките внимание. Если ваши волосы стали излишне жидкими, Бонетти советует вам использовать какой-либо привлекающий внима­ние аксессуар одежды, например, великолепную брошь. Красивый шарф, повязанный вокруг шеи, или сумка отвлекут на себя внимание людей от вашей головы,- утверждает она.- Не носите большие, за­метные серьги. Умеренно пользуйтесь макияжем, используя только естественные тона.

Запишитесь на прием к врачу. Если выпадение волос вызвано на­следственным фактором, инъекции прогестерона (Прогестерон - один из женских половых гормонов; гормон "подготовки к беременно­сти") в скальп являются лучшим способом остановить дальнейшее выпадение волос у женщин. Инъекция займет одну минуту. Она не вызывает побочных эффектов. Если вы будете посещать врача раз в 7 дней в течение десяти недель, это по­зволит приостановить процесс выпадения волос. Инъекции прогесте­рона также полезны и для мужчин.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить