Как убрать морщины под глазами

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Естественно, что возрастные изменения женской кожи не радуют ни одну из нас, морщины, дряблость, пигментация и целая куча других неприятностей. В некоторых случаях восстановление внешнего вида кожного покрова  без хирургического вмешательства просто не возможно, вот здесь на помощь и приходит пластическая хирургия. И если раньше обращение к пластическому хирургу вызывало опасение, то сегодня, благодаря современным разработкам и технологиям в области пластической хирургии, сделали многие процедуры практически безопасными, а после некоторых видов хирургического вмешательства, вы уже в день операции день возвращаетесь домой.

Но срок старения кожи можно отодвинуть. Как?

Как известно, кожа под глазами очень тонкая и нежная и для того, чтобы предотвратить её преждевременное старение, нужен соответствующий уход. И прежде всего - это увлажнение, а отличным средством для этого является свежий сок алоэ, который наносится на кожу под глазами за 1 час до сна. Процедуру можно проводить ежедневно. Если у вас просто нет своего растения, купите в аптеке стабилизирующий гель с 98%-ным содержанием сока алоэ и используйте его.

Не менее эффективно увлажняют кожу масла персиковое, виноградных косточек и абрикосовое. Их можно чередовать. Отлично помогает натуральное оливковое масло, которое нужно слегка подогреть, затем нанести на кожу вокруг глаз и сделать лёгкий массаж подушечками пальцев, потихоньку вбивая масло в кожу. Такую процедуру можно проводить ежедневно за 1,5-2 часа до сна.

Если морщины под глазами глубокие, то одним увлажнением здесь не обойтись и для разглаживания можно использовать специальную маску. которая легко готовится в домашних условиях, для этого нужно просто смешать чайную ложку масла какао, чайную ложку масляного раствора витамина Е и чайную ложку облепихового масла. Эта смесь наносится вокруг глаз на 20 минут, сверху покрывается вощёной бумагой или пергаментом, а затем аккуратно удаляются остатки с помощью ватного диска или косметической салфетки. Процедуру проводят трижды в неделю примерно за два часа перед сном.

Отличным разглаживающим эффектом обладает маска из хлебного мякиша, растёртого в подогретом молоке до консистенции сметаны. такая маска наносится на кожу вокруг глаз на 30 минут, а затем просто смывается тёплой водой. Процедуру можно повторять трижды в неделю, утром или за 2-3 часа до сна.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить