Мезотерапия вокруг глаз - как происходит процедура

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Мезотерапия - это современная популярная процедура, призванная минимизировать признаки старения, и иногда, случается так, что остаётся единственным способом омолодить лицо. Ну кому из женщин нравятся гусиные лапки или морщинки вокруг глаз? Но разглаживание морщин, это ещё не всё, на что способна мезотерапия - убрать синяки под глазами, восстановить естественную эластичность кожи, а так же, активировать процесс регенерации клеток - это ей вполне по силам.

Но убрать морщины вокруг глаз, это ещё не всё на что способна мезотерапия. Современные клиники пластической хирургии имеют огромный опыт в этой области и успешно применяют мезотерапию для коррекции фигуры, а для восстановления внешнего вида кожи и избавления от целлюлита - этот способ просто не заменим, к тому же, результаты видны практически сразу, и при этом, без применения изнурительных диет, массажа и утомительных занятий спортом. Но естественно, всё это возможно только при строгом следовании рекомендациям вашего лечащего врача и соблюдении здорового режима питания.

Но и это ещё не всё. С помощью мезотерапиии можно улучшить внешний вид груди, избавиться от растяжек ( только не застарелых), предохранить грудь от обвисания. Показания к этому способу может оценить только врач, и только после обследования у маммолога. Мезолифтинг груди даёт потрясающие результаты, но главное - вовремя уделить соответствующее внимание проблеме.

Но, несмотря на все современные достижения в области эстетической хирургии и развитии технологий индустрии красоты, у мезотерапии есть противопоказания:

Индивидуальная непереносимость препаратов используемых при мезотерапии.

Беременность и период кормления грудью.

Онкологические заболевания.

Некоторые заболевания крови, в том числе и плохая свёртываемость.

Некоторые заболевания сердечно-сосудистой системы.

Желчекаменная болезнь ( в некоторых случаях).

А так же - вирусные инфекции, общая ослабленность организма, проблемы с имунной системой.

Но, как бы то ни было, настоящие "за" и "против", а так же, все возможные риски может оценить только врач.

А теперь о том, как же происходит эта процедура:

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить