Натуральная косметика своими руками

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Не секрет, что женская кожа нуждается в правильном, а главное - своевременном уходе, и без этого ни как. Ну какой из красавиц будут по душе появление преждевременных морщинок, ухудшение состояния кожи, цвета лица и так далее. К тому же, окружающая среда, особенно в мегаполисах нашей страны, отнюдь не способствует нашему здоровью и красоте. Так что же делать?

На самом деле, для того, чтобы помогать собственному организму, поддерживать его в тонусе и замедлить проявление возрастных изменений, нужно не так уж много сил и средств, да время на это может найти каждая из нас, как говориться, было бы желание... Если вам лень, или просто сказывается банальная нехватка времени, для ухода за собственной кожей можно использовать продукцию фирмы Casyopea, натуральная косметика для лица, произведённая этой компанией не содержит вредных продуктов и прошла множественное тестирование, результаты которого показали только положительный итог. Натуральные компоненты этой косметики, среди которых и масло виноградных косточек, и масло жожоба и множество других полезных составляющих, способствуют не только сохранению молодости, но и решению множества кожных проблем: мелкие мимические морщины, неровный цвет лица. тёмные круги под глазами и многое, многое другое.

В дополнение к основным косметическим средствам можно использовать и то, что легко и быстро готовится в домашних условиях из натуральных продуктов, которые у большинства хозяек всегда под рукой. Например: ванна с растворённым в ней мёдом (стакан мёда на полную ванну, температура воды не должна быть выше 36-40 градусов), способствует восстановлению упругости кожи, улучшает эластичность кожи, делает её мягкой и бархатистой, достаточно просто полежать в такой ванне 15-20 минут, а затем просто тщательно сполоснуть кожу тёплой проточной водой, без применения моющих средств.

Если кожа вашего лица страдает излишней сухостью, с этим отлично справится миндальная маска. Для приготовления маски нужно смешать чайную ложку мёда, 2 чайные ложки миндального масла, столовую ложку порошка какао и разбавить эту смесь молоком до густоты сметаны. Маска наносится на предварительно очищенное лицо, выдерживается в течении 20 минут, а затем смывается тёплой водой. Дополнительные средства после этой маски наносить не нужно.

И ещё один рецепт. Взять 100 граммов свежей петрушки, измельчить и положить в термос. Залить стаканом горячей воды, но не кипятка и выдержать в течении 3 часов. Из настоя петрушки, не процеживая. заморозить кубики льда, которым каждое утро можно протирать лицо после умывания и перед нанесением остальных косметических средств и декоративной косметики. Это сделает ваше лицо гладким, свежим, выровняет цвет лица и поспособствует уменьшению морщин.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить