Краска для волос - как не потерять здоровье

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

Спору нет, для того, чтобы ваши волосы всегда имели красивый, здоровый и ухоженный вид - без помощи специалиста просто не обойтись, и как бы вы не старались, своими силами без помощи парикмахера вам просто не справиться... Поэтому к выбору мастера нужно отнестись очень серьёзно, бывает так, что приходится попробовать на себе услуги многих, прежде чем найти "своего" мастера, который будет понимать вас с полу-слова, интуитивно чувствовать что вам подходит и без ошибок выбирать для вас стиль. А если вы ещё не определились с выбором - парикмахерская на Электрозаводской - это именно то, что вам нужно. Ведь именно здесь работают мастера высокого класса, которые сделают из вас настоящую королеву, помогут вам найти свой собственный неповторимый образ.

А женский образ - штука довольно хрупкая и творить настоящее совершенство не так-то просто: стиль одежды, макияж, стрижка, укладка, окрашивание волос - все эти составляющие очень важны, и нужно уметь находить правильное решение, чтобы оные гармонировали между собой безупречно. Но об окрашивании волос мне хотелось бы сказать отдельно.

Не секрет, что регулярное окрашивание для волос не прибавляет здоровья оным, и если перестараться или использовать несовместимый, с вашим организмом, краситель, то последствия могут быть весьма и весьма печальными, начиная от сухости и ломкости волос и заканчивая облысением, и это случается не так редко, как кажется многим представительницам прекрасного пола. Какой же тогда выход, ведь окраска волос - это не просто дань моды или желание сменить имидж, кроме этих причин есть ещё и седина, с которой не каждая женщина будет мириться, а учитывая то, что в ряде случаев волосы начинают седеть в довольно молодом возрасте, окраска становится необходимостью и выход здесь один - или использовать натуральные природные красители, а таковых, на самом деле не так уж и мало, и воспользоваться литофитокраской «Секрет красоты», которая не так давно появилась в наших магазинах.

Продукт экологически чистый и натуральный, содержащий в своём составе природные компоненты, в числе которых и катализатор "Цеолюкс", представляющий собой специально обработанный вулканический тулф, насыщенный элементами меди, а ведь именно из-за недостатка последней и возникает ранняя седина.

Уникальное действие литофитоккраски в том, что она не просто окрашивает волосы, но и лечит, и не только волосы, но и кожу головы. И что особенно интересно, эту краску можно использовать для временного татуажа, то есть - безопасной временной биотатуировки, которая наносится прямо на кожу.

Применение этой краски достаточно простое, нужно только следовать инструкциям изготовителя, а палитра цветов настолько обширна, что можно своими руками сотворить практически любой необходимый оттенок.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить