Цитрусовая маска для сильно повреждённых волос

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

 

Химическая завивка, окраска, особенно в домашних условиях, ежедневная укладка плойкой или горячим феном - всё это не добавляет красоты и жизненной силы вашим волосам, поэтому, чтобы избежать проблем с собственной шевелюрой, лучше обратиться к профессионалу, который не просто грамотно подберёт лучший вариант окрашивания для ваших волос, но и правильно приготовит состав, с соблюдением необходимой технологии и пропорций, и  лучший салон красоты возле метро Тверская - салон "Территория красоты". Квалифицированные мастера этого салона, способны, буквально, сотворить чудо - вернуть блеск и силу вашим волосам, но не только им - омолаживающие процедуры, лифтинг, косметология и многое, многое другое, что помогает женщине всегда оставаться привлекательной, именно здесь можно получить полный комплекс услуг профессиональных специалистов.

Но что делать, если салон красоты для вас недоступная роскошь,  если случилась крайняя неприятность и волосы потеряли свою жизненную силу, стали сухими, ломкими, непривлекательными, можно воспользоваться простым природным средством для лечения вашей шевелюры.

Рецепт цитрусовой маски.

На короткие волосы:

Взять по 30 граммом свежего, самостоятельно выжатого, сока лимона, грейпфрута и апельсина, вылить в чистую ёмкость с пульверизатором, добавить сюда же 30 граммов соды и 4-5 капель масла шалфея. Хорошо взболтать полученную смесь и сразу нанести на волосы, равномерно распределяя смесь по всей длине волос с помощью расчёски или гребня.

Оставить смесь на волосах на 5-7 минут, а затем промыть голову тёплой водой с использованием нейтрального шампуня. Лучше всего, в этом случае, использовать детский шампунь без добавок.

Повторять процедуру нужно 2-3 раза в месяц, в течении месяца. Если ваши волосы длинные, то количество ингредиентов можно увеличить в пропорциональном соотношении - по 45 граммов сока и соды плюс 6-7 капель масла; по 60 граммов соков и соды плюс 8-10 капель масла и так далее.

Если у вас нет масла шалфея, его с успехом можно заменить персиковым, касторовым или маслом из виноградных косточек.

Эта маска прекрасно выводит вредные вещества из волос, возвращает им блеск и эластичность, восстанавливает жизненную силу волос.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить