Домашняя косметика - глицерин для сохранения молодости

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Лицо... Именно за кожей лица мы ухаживаем с особой тщательностью и вниманием и это понятно - молодость, привлекательность, именно это мы пытаемся продлить, сберечь на, как только возможно, более долгое время. И, ухаживая за кожей лица, нужно не только помнить три важных момента, которые помогут сохранить красоту и привлекательность: очищение, увлажнение и питание, но и правильно подбирать ухаживающую и декоративную косметику. И в этом случае главный упор нужно делать не на ценовой диапазон, а на качество, надёжность и соответствие вашему типу кожи и возрастным показателям.

Одной из лучших, в этом плане, можно по праву назвать косметику, производимую японскими специалистами: изготавливаемая на основе натуральных ингредиентов, с учётом всех самых современных косметологических разработок в совокупности с древнейшими рецептами восточной медицины, такая косметика способна творить настоящие чудеса, а учитывая, что ценовой диапазон на японскую косметику достаточно демократичен, она вполне может стать настоящей находкой для многих представительниц прекрасной половины человечества. А для того, чтобы купить японскую косметику, сегодня совсем не обязательно отправляться за тридевять земель в страну восходящего солнца, сделать покупки и по весьма привлекательным ценам можно в интернет-магазине японской косметики - Yokibi.

Но используя готовые препараты и средства, не стоит забывать, что у нас под рукой есть и природные средства, которые могут стать прекрасным дополнением в вашей ежедневной заботе о сохранении красоты и привлекательности, и одно из таких средств - глицерин, который может служить прекрасной основой для различных омолаживающих масок, а приготовление таких масок не потребует от вас особенных затрат, и так, вам в помощь несколько отличных рецептов.

Омолаживающая маска №1.

Взять одну чайную ложку мёда и слегка подогреть на водяной бане, добавить к мёду одну чайную ложку глицерина, 3 чайных ложки чистой воды, 1 чайную ложку овсяных хлопьев. Полученную массу перемешать до однородного состояния и нанести ровным слоем на предварительно очищенное лицо. Маску выдержать в течении 15-20 минут, затем просто смыть тёплой водой. применять маску следует вечером, не позднее, чем за 1,5 часа до сна, пару раз в неделю, курсами: 3 недели - маска, 2 недели - отдых. После маски не стоит наносить дополнительные косметические средства, можно просто нанести на кожу немного персикового масла или масла виноградных косточек, а можно оставить кожу "дышать" на ночь.

Омолаживающая маска №2.

Картофелину среднего размера тщательно промыть и сварить не снимая кожуры до готовности. После этого, картофель очистить, добавить немного молока, желток и тщательно потолочь в пюре. К пюре добавить чайную ложку мёда, чайную ложку оливкового масла или немного персикового масла, чайную ложку глицерина и всё тщательно перемешать до однородного состояния. Накладывать на лицо  в тёплом состоянии. Применять так же, как в предыдущем рецепте. Кроме того, маски можно чередовать.

Омолаживающая маска №3.

Смешать столовую ложку густой свежей сметаны, с чайной ложкой мёда, чайной ложкой глицерина и чайной ложкой лимонного сока. Маску применять так же, как в первом рецепте.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить