Рецепт долголетия, красоты и здоровья - кедровый настой

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Так в чём же, собственно, заключается этот самый - рецепт долголетия красоты и здоровья? На самом деле нет чудодейственной таблетки или микстуры из разряда "выпила и похорошела", привлекательность, молодость и здоровье - это, прежде всего, правильный уход за собой, здоровый образ жизни и хорошее настроение, а кроме того - грамотный выбор ухаживающих и декоративных косметических средств, которыми вы пользуетесь, ведь даже самый дорогой крем не может гарантировать нужного результата, если он просто вам не подходит, не подходит ни по характеристикам вашей кожи, ни по возрасту и так далее.

Сегодня на отечественном рынке огромный выбор средств, которые помогают женщине сохранить молодость и красоту, есть и дорогие средства, а есть и вполне доступные, но при этом, не уступающие по качеству дорогим брендовым линиям. Одна из самых популярных, можно даже сказать - народных, линий - это косметика компании Орифлейм, которая уже не один год знакома многим из нас и завоевала не малую популярность. Эту косметику можно по праву назвать семейной, ведь компания выпускает целые наборы ухаживающих и декоративных средств для мужчин и женщин, взрослых и детей, кроме того компания Орифлейм выпускает пищевые добавки и витамины, которые помогут вашему организму справляться с далеко не простым ритмом современной жизни и воздействию неблагоприятной окружающей среды, сохранить собственное здоровье, а одна из последних разработок компании - витамины Велнес, подробнее с которыми вы можете ознакомиться здесь: http://oribelarus.by/velnes-orifleym.html.

Но кроме того, что предлагает нам косметологическая и фармацевтическая промышленность, не стоит забывать и о том, что в природе есть огромное множество всего необходимого нашему организму. Наша мудрая природа-мать позаботилась о том, чтобы человек мог жить в гармонии и с окружающим миром и с собственным организмом, достаточно просто воспользоваться этими дарами природы, и сегодня речь пойдёт о чудодейственном настое из кедровых орехов.

Этот настой работает как прекрасное общеукрепляющее средство, тонизирует и активирует защитные системы организма, укрепляет иммунитет и восстанавливает обменные процессы.

Для приготовления этого настоя вам понадобится 0,5 литра качественной водки, стакан сахарного песка и 300 граммов неочищенных кедровых орехов, а так же - стеклянная ёмкость, которую можно плотно закупорить.

И так, орехи вместе со скорлупой нужно истолочь в ступе или перемолоть используя кухонный комбайн, высыпать полученную смесь в стеклянную ёмкость, добавить стакан сахарного песка и залить всё это водкой. Ёмкость плотно закрыть и убрать в прохладное тёмное место на 14 дней. Раз в три дня ёмкость нужно встряхивать и снова убирать на место. По истечении двух недель настой готов к употреблению. Принимать его нужно по чайной ложке утром за 30 минут до приёма пищи и вечером - за 30-40 минут до сна.

И небольшое видео о том, как правильно выбирать кедровые орехи:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить