Кавитация: кому показана процедура?

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Порой кажется, что возможности современной индустрии красоты безграничны. Сегодня существует огромное количество методик и процедур, позволяющих решить множество проблем и избавить девушек (впрочем, как и мужчин) от многих комплексов, связанных с несовершенством фигуры, внешними данными и т. д. Профессионализм специалистов в сочетании с применением передовой техники, будь то аппарат для лазерной эпиляции или кавитации, способны сделать вас красивее, стройнее, моложе и увереннее в себе.

Возможности кавитации

Пожалуй, посещая салоны красоты и клиники эстетической косметологии, вы не раз видели аппарат для кавитации или по крайне мере слышали о такой процедуре. В чем ее суть? Кавитация – это комплексный и эффективный подход к решению проблем избыточного веса и коррекции фигуры. Эффект от процедуры можно сравнить с результатом липосакции. Однако кавитация не потребует хирургического вмешательства и не вызывает болезненных ощущений. В основе технологии – воздействие ультразвуком на проблемные участки. Сегодня ультразвук широко и успешно используется не только в диагностических целях, но и в физиотерапии.

В числе основных показаний к проведению кавитации стоит выделить прежде всего ожирение, а также целлюлит. Эта проблема весьма распространена в настоящее время. А поиски эффективных средств борьбы с ней зачастую безрезультатны. Кавитация поможет вам получить ожидаемый и столь желанный эффект. Зачастую кавитацию проводят после липосакции для устранения остаточных дефектов и коррекции полученного в ходе операции результата. Процедура позволяет сократить объем жировых отложений, победить дефекты проблемных зон (как правило, это ягодицы, живот и бедра), избавиться от жировиков и т. д. Заботясь о красоте своего тела, вы должны понимать, что это комплексный процесс. А значит, чтобы усилить эффект от кавитации и получить тело своей мечты, процедуру стоит дополнять физическими упражнениями, правильным питанием и достаточным употреблением воды (примерно 2 л в день).

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить