Можно, но осторожно:
* Молодые побеги проращенных злаков;
* капусту всех видов (красно- и белокочанную, цветную, брокколи, брюссельскую), спаржу, баклажаны, шпинат, тыкву, цукини, болгарский nерец, зеленый горошек (отварной или консервированный), авокадо, помидоры, лук-порей, побеги бамбука, артишоки, «цветные» корнеплоды (морковь, свекла) и т. д.;
* молочные продукты;
* не очень сладкие фрукты и ягоды: лимон, грейпфруты, алыча, апельсин, клюква, облепиха, брусника;
* натуральные соки;
* компоты.
Категорически нельзя:
* Сахар; хлеб;
* кондитерские изделия, шоколад, мороженое и конфеты; каши;
* картофель; бананы;
* очень сладкие фрукты и ягоды: ананас, груша, инжир, виноград; молочные продукты с сахаром, сладкие йогурты, творожные массы и сырки, молочные коктейли; макаронные изделия;
* лимонады типа колы и пиво;
* ликеры.
< Предыдущая | Следующая > |
---|