Разноцветный салат из сладкого перца

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

На 6 nорцuй:

2 яйца, по 2 стручка красного, желтого и зеленого сладкого nерца, 5 ст. ложек растительного .масла, соль, nерец, 8 маслин без косточек, 3 ст. ложки винного уксуса, 1 зубчик чеснока, 1 красная луковица, 2 ложки каперсов, 1 ст. ложка рубленой петрушки.

Приготовление

1.    Яйца сварить вкрутую. Перец нарезать тонкой соломкой, обжа­рить в половине растительного масла, переложить в салатник, посолить и поперчить. Яйца нарезать кубиками, а маслины _ колечками.

2.    Оставшееся растительное масло перемешать с уксусом. Доба­вить чеснок, пропущенный через пресс, и мелкорубленый лук. Посолить и поперчить. Заправить салат. Посыпать яйцами, колечками маслин, каперсами и петрушкой.

В одной порции 3 у. е.