Салат из овощей с шампиньонами

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

На 4 ПОРЦИИ:

1 цукини, 100 г шампиньонов, 300 г листьев салата, 3 ст. ложки уксу­са, 5 ст. ложек растительного масла, 2 моркови, 2 красные луковицы, 2 апельсина.

Приготовление

1.    Маринад: смешать уксус, масло, соль, молотый черный перец, добавить щепотку сахара. Листья салата разорвать на кусочки.

2.    Овощи очистить, нарезать соломкой или кубиками. Грибы разрезать на ку­сочки, лук нарезать кольцами и обжарить в течении 15 минут. Из апельсинов вырезать мя­коть. Все перечисленные ингредиенты перемешать.

В одной порциu 4 у. е.