Пёстрый весенний салат

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

НА 4 ПОРЦИИ:

1 пучок редиса, 1/2 огурца, 200 г кочанного салата, 2 стебля зеленого лу­ка с головками, 3 помидора, 4 маринованных початка кукурузы, 1 зубчик чеснока, 2 ст. ложки уксуса с nряными травами, соль, молотый черный nерец, сахар, 120 г растительного масла, 6 яиц, сваренных вкрутую.

Приготовление

1.    Редис и огурец нарезать кружочками. Салат очистить и измель-

чить. Зеленый лук нарезать кольцами, помидоры - четвертуш­ками. Кукурузу откинуть на дуршлаг, дать стечь жидкости.

2.    Маринад: чеснок измельчить с помощью пресса, смешать с уксусом, солью, молотым черным перцем и сахаром. Взбивая, добавить растительное масло ..

3.    Яйца очистить, нарезать кружочками, разложить по краям тарелок. В центр выложить овощи и сбрызнуть салат чесноч-

ным маринадом.

В одной порции 4 у. е.