На 4 ПОРЦИИ:
200 г замороженной стручковой фасоли, 200 г сыра фета, 1 пучок кореньев для супа, 1 цукини, 1 луковица, 2 ст. ложки растительного масла, 1'/. л овощного бульона из кубиков, 1 лавровый лист, тертый мускатный орех, 1 пучок петрушки, 3 зубчика чеснока, 2 ст. ложки оливкового масла.
Приготовление
1. Коренья и цукини очистить, нарезать кубиками. Лук очистить, нарезать кубиками и спассеровать в растительном масле. Добавить овощи с фасолью и потушить. Влить бульон, приправить тимьяном и лавровым листом, довести до кипения. Посолить, поперчить и приправить мускатным орехом. Поварить 5 мин.
2. Сыр нарезать ломтиками. Чеснок с петрушкой измельчить, смешать с оливковым маслом.
3· Смазать сыр соусом из петрушки и добавить в суп.
В одной порции 8 у. е.
< Предыдущая | Следующая > |
---|