Ароматный суп с сыром фета

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

На 4 ПОРЦИИ:

200 г замороженной стручковой фасоли, 200 г сыра фета, 1 пучок кореньев для супа, 1 цукини, 1 луковица, 2 ст. ложки растительного масла, 1'/. л овощного бульона из кубиков, 1 лавровый лист, тертый мускатный орех, 1 пучок петрушки, 3 зубчика чеснока, 2 ст. ложки оливкового масла.

Приготовление

1.    Коренья и цукини очистить, нарезать кубиками. Лук очистить, нарезать кубиками и спассеровать в растительном масле. Доба­вить овощи с фасолью и потушить. Влить бульон, приправить тимьяном и лавровым листом, довести до кипения. Посолить, поперчить и приправить мускатным орехом. Поварить 5 мин.

2.    Сыр нарезать ломтиками. Чеснок с петрушкой измельчить, смешать с оливковым маслом.

3· Смазать сыр соусом из петрушки и добавить в суп.

В одной порции 8 у. е.