Суп с цветной капустой и шампиньонами

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

На 4 ПОРЦИИ:

2 крупные картофелины, 2 ст. ложки топленого масла, 0,5 ч. ложки сушеного тимьяна, соль, молотый черный nерец, 4 шампиньона, 300 г цветной капусты, 2 луковицы, 1 кубик бульона, тертый мускатный орех, 200 г сливок.

Приготовление

1.    Картофель очистить, нарезать кубиками, обжарить в топле-

ном масле. Посолить, поперчить, приправить тимьяном.

2.    Грибы нарезать ломтиками. Тушить в жире от жаренья. Лук очи­стить, нарезать дольками и обжарить. Добавить и слегка потушить капусту. Посолить, поперчить, влить бульон и приправить мускат­ным орехом. Развести 300 мл воды и сливками. Варить 5 мин, при­править специями. Подать, добавив картофель и грибы.

в одной nорции 16 у. е