Фасолевый суп с куриной грудкой

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

На 4 порции:

400 г филе куриной грудки, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 1 стручок желтого сладкого перца, 500 г картофеля, 2 ст. ложки оливкового мас­ла, соль, молотый черный перец, 50 г бекона, нарезанного кубиками, 1 л куриного бульона из кубиков, 4 помидора, 150 г сарделек, 1 банка консервированной фасоли, 2 веточки тимьяна, 1/2 пучка петрушки. Приготовление

1.    Филе куриной грудки вымыть, нарезать кубиками по 1-2 см.

Лук и чеснок очистить. Лук нарезать кольцами, чеснок мелко порубить. Сладкий перец и картофель очистить, нарезать то и другое кубиками.

2.    В масле обжарить филе. Посолить, поперчить. Добавить и об­жарить лук, чеснок, сладкий перец, картофель и бекон. Влить бульон, тушить под крышкой 30 мин.

3· Помидоры очистить и нарезать дольками. Сардельки наре­зать ломтиками, фасоль откинуть на дуршлаг. Зелень вы­мыть, у тимьяна оборвать листики, порубить петрушку. Через 20 мин после начала варки добавить заправку в суп, посо­лить и поперчить.

В одной nорции 31 у. е.