Шницель с тушеными овощами

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

На 4 ПОРЦИИ:

4 свиных шницеля примерно по  125 г, 1 ст. ложка растительного масла, соль, 1 пучок молодого зеленого лука с головками, 250 г мелких помидоров черри, 150 мл бульона, 50 г маслин без косточек, несколько nерьев зе­леного лука, 1 ст. ложка сметаны.

Приготовление

1.    Мясо вымыть и обсушить. В сковороде в масле обжарить шницели. Вынуть из сковороды, посолить, поперчить и по­ставить в тепло.

2.    Овощи вымыть. Стебли лука с головками очистить и наре­зать. Помидоры разрезать пополам. Лук потушить в остав­шемся в сковороде жире. Влить бульон, добавить помидоры и маслины и тушить 3 мин.

3.    Перья зеленого лука нарезать колечками. Сметану смешать с бульоном. Приправить солью, перцем. Сверху выложить шницели. Посыпать колечками лука.

В одной nорции 5 у. е.