Филе говядины под пикантным соусом

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

На 4 ПОРЦИИ:

1 кг филе говядины, 2 л мясного бульона из кубиков, 1 корень петрушки, 2 моркови, половина стебля черешкового сельдерея, 3 луковицы, 1 ч, ложка черного nерца горошком, 1 лавровый лист, 2 черствые булочки, 4 ст. ложки свеженатертого хрена, соль, 0,5 ч. ложки сахарного песка, 4 ст. ложки жирных сливок.

Приготовление

1.    Мясной бульон довести до кипения. Мясо вымыть, положить в бульон и ОКОЛО.2 Ч варить на слабом огне. Периодически снимать накипь.

2.    Репчатый лук очистить, разрезать пополам и сильно подрумя­нить на сковороде без добавления жира. Остальные овощи вымыть, очистить, все мелко нарезать и вместе с луком и пря­ностями добавить к мясу и томить на медленном огне 60 мин.

3· Соус. С булочек срезать корочку. Отлить 200 мл бульона н размочить в нем булочки, венчиком растереть их в бульоне, добавить хрен. Полученный соус довести до кипения, посо­лить, приправить сахаром, ввести сливки.

4· Мясо нарезать кусочками и подать на стол с овощами и со­усом.

В одной порции 5 у. е.



Добавить комментарий

Защитный код
Обновить