На 4 ПОРЦИИ:
600 г свиного филе, 1 ломтик хлеба для тостов, 3-4 веточки майорана, 1 пучок петрушки, 500 г тертого сыра, 1-2 ст. ложки каперсов, 3 ст. ложки растительного масла, соль, черный молотый nерец, 500 г замороженных помидоров кусочками.
Приготовление
1. Свиное филе вымыть, обсушить и нарезать ломтиками. Хлеб для тостов измельчить в крошку с помощью миксера. Пряные травы вымыть, оборвать листики, мелко порубить.
2. Разогреть гриль духовки. Хлебную крошку смешать с сыром, пряными травами и каперсами. Форму смазать жиром.
3. В сковороде разогреть растительное масло. Со всех сторон обжарить в нем свиное филе, посолить и поперчить. Кусочки мяса выложить в форму, сверху распределить смесь сыра с каперсами и 5 мин запекать, пока сыр не расплавится.
4. В жир, оставшийся от жаренья, выложить кусочки помидоров, довести до кипения, посолить и поперчить. Запеченное филе разложить по тарелкам и подать на стол вместе с томатным соусом. По желанию украсить петрушкой.
В одной nорции 8 у. е.
< Предыдущая | Следующая > |
---|