На 4 ПОРЦИИ:
4 стейка из индейки (по 200 г), 200 г салатных листьев, 200 г nомидоров, 2 ст. ложки растительного масла, 1/2 Ч. ложки острой аджики, 1 ст. ложка сливочного масла, 1 ч. ложка сахара, 200 мл куриного бульона, соль, черный молотый nерец.
Приготовление
1. Листья салата вымыть и обсушить. Крупно нарезать. Помидоры вымыть.
2. Стейки вымыть, обсушить, натереть аджикой, смешанной с растительным маслом. Обжарить сначала на большом огне по 2 мин С каждой стороны, затем продолжить жарить 15 мин на среднем огне. Мясо вынуть из сковороды.
3. Сливочное масло разогреть в сковороде и слегка обжарить помидоры, затем посыпать сахаром. В образовавшийся сок влить бульон, дать закипеть. Посолить и поперчить. Мясо нарезать ломтиками, подать с соусом, салатом и помидорами. К этому блюду хорошо подать красное вино.
В одной nорции 3 у. е.
< Предыдущая | Следующая > |
---|