Грудка индейки с тремя соусами

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

На 4 порции:

1 кг филе грудки индейки, 3 ст. ложки растительного масла, 125 мл куриного бульона из кубиков.

Для соуса из трав: 2 вареных яйца, 2 ст. ложки рубленой петрушки, 2 ч. ложки горчицы, 3 ст. ложки уксуса, 75 г оливкового масла.

Для ананасового соуса: 2 ломтика ананаса, 1/2 стручка желтого слад­кого nерца, 1 ст. ложка оливкового масла, 1 ст. ложка сока лимона. Для овощного соуса: 125 г помидорав, '/4 огурца, 1 стручок nерца чили, 1 ст. ложка оливкового масла, 1 '1. ложка рубленой петрушки.

Приготовление

1.    Грудку обжарить в масле. Влить бульон и тушить 45 мин.

2.    Для соуса из трав мелко порубить яйца. Добавить петрушку, горчицу, уксус, масло, соль.

3.    Для ананасового соуса ананас и сладкий перец нарезать ку­биками. Смешать с маслом, соком лимона.

4.    Для овощного соуса все овощи мелко нарезать, смешать с мас­лом и петрушкой, приправить специями.

5.    Грудку подать с соусами.

В одной nорции 6 у. е.