Куриная грудка с перцем

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

На 4 порции:

1 лимон, 1 ст. ложка меда, 2 зубчика чеснока, 4 куска филе куриной грудки, по 2 стручка красного и желтого сладкого nерца, 1 луковица, 2 ст. ложки растительного масла, 1/2 пучка кинзы. Приготовление

1.   Нагреть духовку до 2000.

Лимон вымыть, срезать кусочек кожуры и нарезать его то~кими полосками. Выжать из плода сок. Мед смешать с цед­рои и с,?ком лимона, перцем. Добавить 1 очищенный и поруб­ленныи зубчик чеснока.

2.    Филе вымыть, положить в маринад на 20 мин

3· Сладкий перец вымыть, очистить. Стручки сложить на проти­вень срезом вниз. Запекать в духовке, пока кожица не начнет пузыриться. Затем накрыть мокрым полотенцем и оставить пока кожица не отделится, а потом снять ее с перца. '

4· Мясо вынуть из маринада и выложить на противень Запе-

кать 15 мин в духовке.                                                     .

5· Лук и чеснок очистить, порубить и спассеровать в раститель­ном масле. Сладкий перец нарезать, добавить к луку вместе с мясным маринадом и около 2 мин тушить при слабом кипе­нии. Кинзу порубить и добавить к овощам

В одной порции 8 у. е. .