На 4 порции:
1 лимон, 1 ст. ложка меда, 2 зубчика чеснока, 4 куска филе куриной грудки, по 2 стручка красного и желтого сладкого nерца, 1 луковица, 2 ст. ложки растительного масла, 1/2 пучка кинзы. Приготовление
1. Нагреть духовку до 2000.
Лимон вымыть, срезать кусочек кожуры и нарезать его то~кими полосками. Выжать из плода сок. Мед смешать с цедрои и с,?ком лимона, перцем. Добавить 1 очищенный и порубленныи зубчик чеснока.
2. Филе вымыть, положить в маринад на 20 мин
3· Сладкий перец вымыть, очистить. Стручки сложить на противень срезом вниз. Запекать в духовке, пока кожица не начнет пузыриться. Затем накрыть мокрым полотенцем и оставить пока кожица не отделится, а потом снять ее с перца. '
4· Мясо вынуть из маринада и выложить на противень Запе-
кать 15 мин в духовке. .
5· Лук и чеснок очистить, порубить и спассеровать в растительном масле. Сладкий перец нарезать, добавить к луку вместе с мясным маринадом и около 2 мин тушить при слабом кипении. Кинзу порубить и добавить к овощам
В одной порции 8 у. е. .
< Предыдущая | Следующая > |
---|