На 4 ПОРЦИИ:
4 шницеля из индейки, соль, молотый черный nерец, 2 веточки шалфея, 4 ломтика бекона, 1 ст. ложка сливочного масла, 1 nакетик загустителя соуса для мяса, 750 г замороженной овощной смеси.
Приготовление
1. Нагреть духовку до 200 градусов. Шницели посолить и поперчить. Шалфей вымыть, на каждыи шницель положить по 2-3 листика, обернуть мясо беконом и скрепить.
2. Разогреть сливочное масло и обжарить в нем мясо по 2 мин с обеих сторон. Затем переложить в форму и около 8 мин дожаривать в духовке.
3· Шницели поставить в тепло. Оставшийся от жаренья жир довести до кипения со 125 мл воды, добавить загуститель соуса для мяса. Овощную смесь 10 мин отваривать в подсоленной воде, после чего откинуть на дуршлаг, дать стечь воде.
4· Шницели разложить по тарелкам с соусом и овощами.
В одной nорции 10 у. е.
< Предыдущая | Следующая > |
---|