Шницель из индейки в оболочке из бекона

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

На 4 ПОРЦИИ:

4 шницеля из индейки, соль, молотый черный nерец, 2 веточки шал­фея, 4 ломтика бекона, 1 ст. ложка сливочного масла, 1 nакетик за­густителя соуса для мяса, 750 г замороженной овощной смеси.

Приготовление

1.   Нагреть духовку до 200 градусов. Шницели посолить и поперчить. Шалфей вымыть, на ка­ждыи шницель положить по 2-3 листика, обернуть мясо бе­коном и скрепить.

2.    Разогреть сливочное масло и обжарить в нем мясо по 2 мин с обеих сторон. Затем переложить в форму и около 8 мин до­жаривать в духовке.

3· Шницели поставить в тепло. Оставшийся от жаренья жир до­вести до кипения со 125 мл воды, добавить загуститель соуса для мяса. Овощную смесь 10 мин отваривать в подсоленной воде, после чего откинуть на дуршлаг, дать стечь воде.

4· Шницели разложить по тарелкам с соусом и овощами.

В одной nорции 10 у. е.