Мясо индейки на шампурах

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

На 4 порции:

400 г филе индейки, 6 луковиц, 2 цукини, 1 сосиска, 250 г nомидоров чер­ри, 4 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка соуса «териаки», 1 ст. ложка рубленого розмарина, 1 огурец, 1 пучок редиса, 400 г йогур­та, 200 г обезжиренного творога, 2 ст. ложки рубленого лука-резанца. Приготовление

1.    Филе нарезать кусками. Лук очистить, все луковицы разрезать пополам. Цукини очистить и нарезать кружочками, сосиску на­резать кусочками. Помидоры вымыть. 2 СТ. ложки раститель­ного масла смешать с соусом, розмарином, поперчить.

1.    Мясо, сосиску, овощи нанизать на шампуры. Обжарить шам­пуры в масле, сбрызгивая их маринадом.

3· Огурец, редис очистить, то и другое нарезать кубиками. Йо­гурт вымесить с творогом, приправить специями, добавить овощи и лук-реаанец. Соус и шампуры подать отдельно.

В одной nорции 12 у. е.