На 4 порции:
400 г филе индейки, 6 луковиц, 2 цукини, 1 сосиска, 250 г nомидоров черри, 4 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка соуса «териаки», 1 ст. ложка рубленого розмарина, 1 огурец, 1 пучок редиса, 400 г йогурта, 200 г обезжиренного творога, 2 ст. ложки рубленого лука-резанца. Приготовление
1. Филе нарезать кусками. Лук очистить, все луковицы разрезать пополам. Цукини очистить и нарезать кружочками, сосиску нарезать кусочками. Помидоры вымыть. 2 СТ. ложки растительного масла смешать с соусом, розмарином, поперчить.
1. Мясо, сосиску, овощи нанизать на шампуры. Обжарить шампуры в масле, сбрызгивая их маринадом.
3· Огурец, редис очистить, то и другое нарезать кубиками. Йогурт вымесить с творогом, приправить специями, добавить овощи и лук-реаанец. Соус и шампуры подать отдельно.
В одной nорции 12 у. е.
< Предыдущая | Следующая > |
---|