Запеченные рулеты из индейки

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

На 4 порции:

1 стебель лука-порея, соль, 150 г шампиньонов, 60 г ветчины, на­резанной кубиками, 2 ст. ложки растительного масла, 2 ст. ложки рубленой петрушки, молотый черный nерец, 4 шницеля из индейки (по 150 г), 1 nакетик сухой смеси для .мясного соуса, 200 г сливок, 100 тертого сыра гауда.

Приготовление

1. Лук-порей разрезать вдоль, 2-3 мин бланшировать в соленой воде, откинуть на дуршлаг

2. Грибы обтереть, очистить, нарезать кубиками, вместе с ветчиной обжарить в растительном масле. Добавить петрушку, посолить и поперчить. 3. Нагреть духовку до 2000. Шницели вымыть, обсушить и разрезать вдоль пополам, выложить на них лук-порей и грибную смесь. Мясо свернуть рулетами и выложить в смазанную жиром форму.

4. Сухую смесь для соуса размешать в сливках и залить рулеты. Посыпать сыром. Запекать в духовке 30 мин. Хорошо подавать с тушеными овощами.

В одной nорции 13 у. е.