Печенье с карамелью

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

На 45 штук:

50 г сливочного масла, 150 г сахара, 1 яйцо, 1 ст. ложка тертой ли­монной цедры, 100 г муки, 1/2 Ч. ложки разрыхлителя, соль, 50 г фрук­товой карамели.

Приготовление

1.    Сливочное масло взбить со 100 г сахарного песка и яйцом.

Смешать лимонную цедру, муку, разрыхлитель и соль и доба­вить во взбитое масло. Карамель растолочь и добавить в тес­то. Убрать его на 2 ч в холодильник.

2.    Нагреть духовку до 180 uhflecjd. Слепить из теста шарики и обвалять в оставшемся сахаре. Разложить на двух противнях, застелен­ных бумагой для выпекания, и слегка приплющить каждый шарик. Выпекать каждый противень в течение 10 мин.

В одной штуке 5 у. е.