Спиральная химическая завивка

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Мода - капризная проказница, которую невозможно предугадать. Это касается всего: одежда, макияж, причёска. Но есть вещи, которые не утратили своей актуальности по сей день, одна из них - спиральная завивка, пришедшая к нам в начале восьмидесятых годов прошлого века. Красивые локоны хорошо будут смотреться на длинных средней длинны волосах, причём, возрастного ограничения для такой причёски просто не существует. И в 20, и в 30, и в 40 лет - такие локоны будут смотреться изящно и элегантно. Удобство спиральной завивки в том, что локоны получаются правильными, не путаются, не создают впечатления "овечьей шерсти" на голове, к тому же, спиральная завивка прекрасно укладывается в любую причёску, добавляя нужный объём, а можно просто распустить локоны по плечам и, вуаля, это и есть шикарная причёска для вечернего выхода "в свет".

Спиральная завивка - не совсем мягкая процедура. Волосы обрабатываются специальным составом и накручиваются очень туго на специальные вертикальные бигуди. Самое главное в вертикальной завивке - не пережечь волосы, а для того, чтобы этого не случилось - тщательно выбирайте мастера, которому вы собираетесь доверить свои волосы. Салон красоты Владимира Штольца - гарант качества. Высоко квалифицированные специалисты этого салона помогут сделать правильный выбор и при подборе причёски, и макияжа.

Решившись сделать спиральную завивку, помните, что волосы после химического воздействия нуждаются в особенном уходе - мытьё средствами с восстанавливающей и увлажняющей формулой, 1-2 раза в неделю - маски, необходимо регулярно посещать парикмахерскую и состригать кончики волос, что позволит вашим волосам всегда выглядеть аккуратно и ухоженно.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить