Как правильно подобрать серьги

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Серьги...Это украшение известно с таких древних времён, что только диву даёшься. Причём, носили их не только женщины, но и мужчины, и эта традиция сохранилась до наших дней, хотя в современном мире чаще всего обладательницей серёжек является женщина. Редкая модница не обладает хотя бы парой тройкой красивых серёжек, а разнообразие форм, размеров, и материалов, используемых для изготовления этих украшений, просто поражает воображение. Это и простые гвоздики, и серёжки-подвески, и шикарные каффы - изысканное украшение для женского ушка.Но как же не потеряться среди такого многообразия и выбрать что-то своё, украшение, которое сделает ваш образ завершённым и изысканным.

При выборе серёжек, прежде всего, нужно учитывать форму лица, так для удлинённого овального лица больше подходят крупные серьги, квадратной или круглой формы, кольца, но учтите, длинна серёжек не должна быть ниже подбородка, в противном случае, такие серьги ещё больше зрительно вытянут овал лица.

Квадратная форма лица будет немного смягчённой, если отдать предпочтение вытянутой форме серёжек, каплевидной или треугольной формы, причём, широкая сторона должна находиться в основании. Хорошо будут смотреться и кольца, а так же, серьги подвески вытянутой формы, длина серьг может быть ниже линии подбородка, это зрительно удлинит форму лица и скроет очертания квадрата, а вот от круглых, выпуклых и квадратных украшений лучше отказаться. То же относится и к лицу круглой формы, правда в этом случае допустимы и квадратные серьги, или серёжки в форме прямоугольника, а вот от треугольной формы лучше отказаться.

Не менее важно обратить внимание на мочку уха, для того, чтобы серьги гармонично вписывались в ваш образ, выбирайте соразмерные украшения, так для маленькой тонкой мочки больше всего подойдут небольшие изящные украшения, на крупной мочке лучше смотрятся массивные серьги.

Ещё один маленький секрет: для женщин с тёплым оттенком кожи больше подойдёт изделия из жёлтого металла, а для представительниц женского пола с белой кожей, или с кожей голубоватого оттенка - из белого метала, впрочем, золото с бриллиантами подходит абсолютно всем.

И ещё немного о камнях - идеально, если цвет камня сочетается с цветом ваших глаз или цветом наряда, с которым вы собираетесь носить серьги.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить