Главная > МОДА > Полнота – проклятие или привлекательность?

Полнота – проклятие или привлекательность?

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

Уже давно признан аксиомой тезис о том, что полунагота смотрится гораздо привлекательнее и сексуальнее полной наготы. И мужчины давно уже перестали стесняться того факта, что их застают за покупкой женского нижнего белья. Если раньше считалось что рыться на полках магазинов в столь «неприличном» ассортименте недостойно истинного представителя сильного пола, то сегодня нередко можно застать в магазине или в бутике мужчину, увлеченно подбирающего какой-нибудь сексуальный кружевной комплектик.
Да и с тех времен, когда весь заграничный мир с ужасом смотрел на выставку советского нижнего дамского белья, устроенную известным актером, миновало более полувека. Канули в прошлое монстрообразные бюстгальтеры и трусы, больше похожие на чехлы для танков, чем на нижнее белье. Но проблемы женщин в нашей стране не устранены потоком изящных изделий знаменитейших фирм.
Если зайти в первый попавшийся магазин, торгующий женским бельем, то с вероятностью в 99,9% можно увидеть, что полки буквально забиты бесподобно красивыми и на редкость миниатюрными изделиями. А теперь выйдем на улицу и оглянемся. Много ли вы видите дюймовочек?
Спрашивается, что может купить в этом магазине дама, обладающая рубенсовскими формами? Разве что si si колготки, благо, они хорошо растягиваются. И что делать типичной славянке, которая, как известно, и бегущую лошадь на скаку тормозит, и одна может заменить всю пожарную бригаду? Ей что, нужно переквалифицироваться в белошвейку и самой заботиться о том, чтобы выглядеть привлекательно? Или отправиться на ближайший рынок, где торгуют абсолютно всем, и приобрести там чудом сохранившиеся в производстве трусы образца прошлого века? А перед сном смущенно бежать в ванную комнату и выходить из нее уже полностью обнаженной, дабы не привести в состояние шока своего возлюбленного?
К счастью, не все так печально. Можно, если задаться целью, найти специализированные магазины, на которых гордо красуется надпись «женское белье большого размера» или «одежда для полных». Но! Вы представляете себе состояние женщины, которая посещает этот магазин? Да, у нее нет другого выхода, как только признать себя полной, или довести себя голодом до полного истощения, подорвав здоровье и полностью потеряв свою привлекательность.
Но неужели нельзя назвать такие магазины как-нибудь по-другому? Ведь насколько богат наш с вами родной язык! Насколько лучше бы выглядела вывеска «Женское белье для аппетитных дам», «Белье для настоящих Женщин» или что-нибудь еще в этом роде...

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить