Как создать образ голливудской красавицы

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Неизменный атрибут модниц  - меха... Норка, рысь, лиса - они неизменно украшали женщину, шубы, манто, накидки - всё это не утратило актуальности и в наши дни. Конечно, хорошая шуба из ценного меха стоит не малых денег, на для истинных модниц, настоящим спасением может стать распродажа шуб, когда цены на эти изделия существенно снижаются.

Но следует помнить, что даже самая дорогая шуба может испортить ваш образ, если фасон подобран неправильно. А для этого нужно учитывать строение своей фигуры. Самое главное правило - нельзя выбирать облегающее изделие из меха или размер, не соответствующий вашему.

Следует помнить, что короткая шуба, до колена - зрительно укорачивает любую фигуру, а длинная - наоборот.  Для полной фигуры, типа трапеции, когда бёдра шире бюста, лучше выбирать длинные модели, расширяющиеся к низу, такая шуба может зрительно убрать вашу полноту. А если у вас при излишней полноте красивые ноги, то можно отдать предпочтение шубе трапециевидной формы, длина которой будет не ниже середины бедра.

Если же ваш верх шире бёдер, то модель шубы, соответственно, должна быть шире в груди и сужаться к низу. Отлично смотрятся модели с поясом.

Помните, что для пышных форм не подходят шубы из меха с длинным ворсом, такой мех зрительно увеличивает объём и может просто  превратить вас в шарик.

Обладательницам стройной фигуры при выборе модели шубы значительно проще, им подходит практически всё.

И в заключении о цветовой гамме. Во первых - ни при каких обстоятельствах не покупайте шубу одним цветом с вашими волосами - вы просто сольётесь с ней, во-вторых - не бойтесь экспериментировать.

Интересный вариант причёски в стиле 60-70-х годов прошлого века, придаст вам очарование и элегантность  с которой будет трудно поспорить вашим соперницам, а всё что нужно для этого - средства для укладки волос, фен и утюжок:

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить