Короткое пальто

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

Уже не первый год короткое пальто остаётся актуальной, модной верхней одежды. В чём преимущества короткого пальто? Ну, во-первых, ваши симпатичные ножки открыты, при правильном сочетании остальной одежды получается стильный образ. Главное - правильно подобрать фасон, аксессуары и одежду, с которой вы будете носить это пальто.

И так - фасон: не следует выбирать прямое пальто при широких бёдрах, в этом случае лучше остановиться на трапециевидной модели. Если же у вас узкие плечи при не широких бёдрах, то вам вполне подойдёт прямая модель с поясом, а если вы являетесь обладательницей стройной фигуры, то вам подойдёт, практически, любая модель.

С чем же носят короткое пальто... Классические брюки или узкие джинсы, в сочетании с модельной обовью на каблуках сделают ваш образ элегантным. Интересно смотрится короткое пальто, доходящее не ниже середины ягодиц, с платьем-футляром или юбкой карандашом, естественно - обувь должна быть на высоком каблуке.

Укороченное пальто, опускающееся чуть ниже талии оригинально будет смотреться с юбкой в пол, но здесь есть один момент - если юбка широкая - пальто должно быть прямым или приталенным, и наоборот - пальто трапеция хорошо смотрится с прямой юбкой в пол.

Не забывайте, что аксессуары добавят вашему образу законченный вид и смело используйте шарфы, палантины, и платки, с помощью которых можно расставить акценты на вашей одежде.

И, конечно же, следует помнить, что любой наряд только тогда будет смотреться органично, если к нему правильно подобрана обувь, но к счастью, сегодня - это не проблема, современные интернет-технологии позволяют совершать отличные покупки не выходя из дома и обувь - не исключение. Сегодня купить женскую обувь в интернете - проще простого, тем более, что зачастую цены в интернет магазинах гораздо приятнее, нежели на аналогичный товар в бутиках, а выбор - больше, так как сеть позволяет разместить на своих просторах такое количество моделей, с которым не справится ни один стационарный магазин.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить